- 14 Ноя 2021
- 2,243
- 502
- Имя персонажа
- DELL
- Логин
- DELL
- CID персонажа
- DELL
- Дата
- 1 Янв 2001
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- DELL
DELL
Последнее редактирование:
Нет, там видно что я только подъезжал к этому месту !Предоставьте полный откат, не видно почему за вами уже целенаправленно ехали люди.
Возможно огонь был открыт не просто так.
Зачем РКашиться?
а чел с сидом AJZQ?Нет, там видно что я только подъезжал к этому месту !
Откат полный. Рома Берингтон уже откинул одного типа по этой жалобе "7HAZ". Значит откат сто проц полный ))) тык
Я там забыл предоставить скрин событий и из-за этого уже сюда написал (Ну и мне Рома сказал так сделать: тык ) !
Отвечу на вопрос по поводу РК - Я приехал исключительно за машиной, у меня даже метка на неё была поставлена изначально, и я не тулил вообще - Приехал - сел в свою машину и меня за ДМили )
можно фулл откат где они тебя ремали?Хз, наверное Набушники, хз если честно )
Умер на Ричмане, решил поехать за тачкой. Данные типы начали катки сбивать и убили меня. На откате не видно кто шмалял по тачке к сожалению, если увидите - откиньте !
Прошу откинуть всех за дм. Это масс нарушение от мафии, прошу выдать также выговор на мафию !
Вот откат:Тайм код: 0:36-38 AHVD тулит
0:30 - 0:32 AWNI тулит
0:55 6YHE тулит
И получается уже масс
Посмотреть вложение 210288
Нет, там видно что я только подъезжал к этому месту !
Откат полный. Рома Берингтон уже откинул одного типа по этой жалобе "7HAZ". Значит откат сто проц полный ))) тык
Я там забыл предоставить скрин событий и из-за этого уже сюда написал (Ну и мне Рома сказал так сделать: тык ) !
Отвечу на вопрос по поводу РК - Я приехал исключительно за машиной, у меня даже метка на неё была поставлена изначально, и я не тулил вообще - Приехал - сел в свою машину и меня за ДМили )
Зачем ?можно фулл откат где они тебя ремали?
Не людей, а человека. Нужно, чтобы все отлетели раз нарушили, верно же ?На счет РК, ты в принципе не можешь появляться в течении какого то времени в том районе - это НПС.
На счет "Масс дм", зачем перезаливать жалобу если уже наказали людей по данной ситуации.
Он тоже тулил, а откинули его или нет. Вроде нет !а чел с сидом AJZQ?
умные мысли преследовали его, но он был быстрее. рк за машиной на гос тачке, так еще и в рацию срет что капец дохуя народу на ричмане, хотя вообще молчать должен и ни с кем диалоги не вступать))))Умер на Ричмане, решил поехать за тачкой.
Рп ситуация новая началась + к этому я это сказал у заправки +-, а вот машина стояла вдали )умные мысли преследовали его, но он был быстрее. рк за машиной на гос тачке, так еще и в рацию срет что капец дохуя народу на ричмане, хотя вообще молчать должен и ни с кем диалоги не вступать))))
С теми, кто там тулил по мне - рп ситуации перед этой не было пойми это !умные мысли преследовали его, но он был быстрее. рк за машиной на гос тачке, так еще и в рацию срет что капец дохуя народу на ричмане, хотя вообще молчать должен и ни с кем диалоги не вступать))))
Не людей, а человека. Нужно, чтобы все отлетели раз нарушили, верно же ?
Это масс нарушение от состава, поэтому залил сюда !!!
Если ты 1 день на сервере играешь, тут только твоя проблема, за машиной можно приезжать !
Причём тут какое то Рк, если меня могли убить там хоть час назад )
С вами какая-то рп ситуация до этого была ?Возвращаться за машиной можно если ты условии что ты не влияешь на RP ситуацию.
А влияешь ты как раз тем что передаешь информацию в рацию.
Не пытайся себя оправдать.
Для чего мне это ?Я тебе выше написал, предоставить откат на счет этого, ты проигнорировал.