DELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Имя персонажа
DELL
Логин
DELL
CID персонажа
DELL
Дата
1 Янв 2001
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
DELL
DELL

Последнее редактирование:

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
Предоставьте полный откат, не видно почему за вами уже целенаправленно ехали люди.
Возможно огонь был открыт не просто так.
Зачем РКашиться?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Предоставьте полный откат, не видно почему за вами уже целенаправленно ехали люди.
Возможно огонь был открыт не просто так.
Зачем РКашиться?
Нет, там видно что я только подъезжал к этому месту !
Откат полный. Рома Берингтон уже откинул одного типа по этой жалобе "7HAZ". Значит откат сто проц полный ))) тык
Я там забыл предоставить скрин событий и из-за этого уже сюда написал (Ну и мне Рома сказал так сделать: тык ) !
Отвечу на вопрос по поводу РК - Я приехал исключительно за машиной, у меня даже метка на неё была поставлена изначально, и я не тулил вообще - Приехал - сел в свою машину и меня за ДМили )

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Откат полный. Рома Берингтон уже откинул одного типа по этой жалобе "7HAZ". Значит откат сто проц полный ))) тык
Я там забыл предоставить скрин событий и из-за этого уже сюда написал (Ну и мне Рома сказал так сделать: тык ) !
Отвечу на вопрос по поводу РК - Я приехал исключительно за машиной, у меня даже метка на неё была поставлена изначально, и я не тулил вообще - Приехал - сел в свою машину и меня за ДМили )
а чел с сидом AJZQ?

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Хз, наверное Набушники, хз если честно )
Умер на Ричмане, решил поехать за тачкой. Данные типы начали катки сбивать и убили меня. На откате не видно кто шмалял по тачке к сожалению, если увидите - откиньте !
Прошу откинуть всех за дм. Это масс нарушение от мафии, прошу выдать также выговор на мафию !

Вот откат:
Тайм код: 0:36-38 AHVD тулит
0:30 - 0:32 AWNI тулит
0:55 6YHE тулит
И получается уже масс

Посмотреть вложение 210288
можно фулл откат где они тебя ремали?

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
На счет РК, ты в принципе не можешь появляться в течении какого то времени в том районе - это НПС.
На счет "Масс дм", зачем перезаливать жалобу если уже наказали людей по данной ситуации.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
На счет РК, ты в принципе не можешь появляться в течении какого то времени в том районе - это НПС.
На счет "Масс дм", зачем перезаливать жалобу если уже наказали людей по данной ситуации.
Не людей, а человека. Нужно, чтобы все отлетели раз нарушили, верно же ?
Это масс нарушение от состава, поэтому залил сюда !!!
Если ты 1 день на сервере играешь, тут только твоя проблема, за машиной можно приезжать !

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Хватит искать какие-либо оправдание, всё на откате видно и слышно.
Зачем говорить словами когда я показал делом так скажем ? Впустую тратишь своё время )

ПСИХИ COMEBACK

Житель штата
21 Янв 2024
9
0
Discord
saddamhussein1488
Умер на Ричмане, решил поехать за тачкой.
умные мысли преследовали его, но он был быстрее. рк за машиной на гос тачке, так еще и в рацию срет что капец дохуя народу на ричмане, хотя вообще молчать должен и ни с кем диалоги не вступать))))

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
умные мысли преследовали его, но он был быстрее. рк за машиной на гос тачке, так еще и в рацию срет что капец дохуя народу на ричмане, хотя вообще молчать должен и ни с кем диалоги не вступать))))
Рп ситуация новая началась + к этому я это сказал у заправки +-, а вот машина стояла вдали )
Можно много рассуждать о том где я откис, можно было просто сказать: Прижимаемся к обочине это ограбление базово и всё

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Причём тут какое то Рк, если меня могли убить там хоть час назад )

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
С теми, кто там тулил по мне - рп ситуации перед этой не было пойми это !
О каком Рк может идти речь )

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
Не людей, а человека. Нужно, чтобы все отлетели раз нарушили, верно же ?
Это масс нарушение от состава, поэтому залил сюда !!!
Если ты 1 день на сервере играешь, тут только твоя проблема, за машиной можно приезжать !
Возвращаться за машиной можно если ты условии что ты не влияешь на RP ситуацию.
А влияешь ты как раз тем что передаешь информацию в рацию.
Не пытайся себя оправдать.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Возвращаться за машиной можно если ты условии что ты не влияешь на RP ситуацию.
А влияешь ты как раз тем что передаешь информацию в рацию.
Не пытайся себя оправдать.
С вами какая-то рп ситуация до этого была ?
Нет !!!! Тогда про какое рк ты мне тут затираешь, докажи это, а не словами бросайся )
Я говорю же много можно рассуждать, что до как )
Я показал откат, где видно ваше нарушение - про меня речи и быть не может !
Не дефайся со своим рк )

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.