- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Morgen Shtern
- Логин
- solomaker
- CID персонажа
- B3V
- Обратная связь
- Telegram: @ooo_die
Жалоба на Vitaliy Pavlov. Обращение к Owen Tonen, Lemaire.
Добрый день, уважаемая администрация. Я обычный игрок, который поддерживает сервер игровой активностью, а так же финансово (у меня 600 лвл компедоса). Был забанен по этой теме https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b3v.412199/ Ошибку понял. Не ожидал, что такое может быть. Просьба...
forum.radmirv.com
В общем и целом, мне отказано в обычной амнистии, в связи с их отсутствием. Прошу решить ситуацию материально. Я не считаю, что грубо нарушил правила сервера, скинув в чат свою ЛИЧНУЮ телегу (не паблик, не что-то другое), предложив школьникам поднять кэша. Готов задонить на сумму от 10.000 руб. сразу (как раз 1000 lvl добью).
Могу и больше...
Лемаир, разбань, пожалуйста. На проекте (3 сервер) и так не много онлайна (из которого 20% тупят афк). Я же поддерживаю онлайн, еще и кэшем проект поддерживаю. Я ни в один сервер, кроме вашего никогда не донатил. Такие баны напрочь отбивают желание катать... В чем смысл я задонатил себе на акк (Логин: solomaker) 20.000 руб. и еще брату >5000 руб. (Логин JennieKim) и на следующий день отлетел в бан?
Рассмотрите ситуацию не просто со стороны игрока, а со стороны человека, поддерживающего проект.
Последнее редактирование: