Обращение к Lemaire (Платная Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooo_die

Житель штата
19 Янв 2024
6
1
Сервер
3
Имя персонажа
Morgen Shtern
Логин
solomaker
CID персонажа
B3V
Обратная связь
Telegram: @ooo_die

В общем и целом, мне отказано в обычной амнистии, в связи с их отсутствием. Прошу решить ситуацию материально. Я не считаю, что грубо нарушил правила сервера, скинув в чат свою ЛИЧНУЮ телегу (не паблик, не что-то другое), предложив школьникам поднять кэша. Готов задонить на сумму от 10.000 руб. сразу (как раз 1000 lvl добью).
Могу и больше...
Лемаир, разбань, пожалуйста. На проекте (3 сервер) и так не много онлайна (из которого 20% тупят афк). Я же поддерживаю онлайн, еще и кэшем проект поддерживаю. Я ни в один сервер, кроме вашего никогда не донатил. Такие баны напрочь отбивают желание катать... В чем смысл я задонатил себе на акк (Логин: solomaker) 20.000 руб. и еще брату >5000 руб. (Логин JennieKim) и на следующий день отлетел в бан?
Рассмотрите ситуацию не просто со стороны игрока, а со стороны человека, поддерживающего проект.

Последнее редактирование:

ooo_die

Житель штата
19 Янв 2024
6
1
Ну Кирилл Ламарович, решите ситуацию, пожалуйста... Я с Вами с 2020 года... Я всего лишь закинул свою ЛИЧНУЮ телегу в чат. Это даже не реклама какого либо проекта, сервера, сайта, канала...

1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.

Я за неделю на 3 сервер привлек минимум 3 активных игроков, которые без меня не играют.
Если Вас не устраивают предложенные мною решения ситуации, то я готов выслушать Ваши предложения!
Лишь бы найти компромисс.

Последнее редактирование:

ooo_die

Житель штата
19 Янв 2024
6
1
Там челик, что меня зарепортил - сидит со своим кентиком в машине, пока все лижут сосульку. Еще и умудряется настучать за какую-то хуйню из-за которой я отлетаю на 15 дней. Да вы таких дебиков кикайте, которые афк получают выгоду с Ваших ивентов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,693
7,041
Ну Кирилл Ламарович, решите ситуацию, пожалуйста... Я с Вами с 2020 года... Я всего лишь закинул свою ЛИЧНУЮ телегу в чат. Это даже не реклама какого либо проекта, сервера, сайта, канала...

1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.

Я за неделю на 3 сервер привлек минимум 3 активных игроков, которые без меня не играют.
Если Вас не устраивают предложенные мною решения ситуации, то я готов выслушать Ваши предложения!
Лишь бы найти компромисс.
Это реклама услуг

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,693
7,041
Прошу решить ситуацию материально. Я не считаю, что грубо нарушил правила сервера, скинув в чат свою ЛИЧНУЮ телегу (не паблик, не что-то другое), предложив школьникам поднять кэша. Готов задонить на сумму от 10.000 руб. сразу (как раз 1000 lvl добью).
Тут нет повода и причины решать материально вопрос, так как вы не нанесли ущерб проект или другому игроку. Мы принимаем такой вид амнистии в основном на 4 вида нарушений:
  • Обман
  • Покупка валюты
  • Продажа валюты
  • Взлом
Только за эти виды наказаний можно получить амнистию платную. Логика в том, что вы либо компенсируете игроку, либо проекту

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,693
7,041
Я сокращу вам бан, но предупреждаю, что подобные действия в дальнейшем могут вас привести к более длительной блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.