Я еще раз повторяю, У НАС НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НУЖНО СПРАШИВАТЬ НУЖЕН ЛИ ЕМУ АДВОКАТ. Поскольку не написано, я и не сделал. Никаких прецедентов не было. Не разу не слышал, чтоб кого-то откидывали из-за этого.
Вот идентичная жалоба, где куратор фиб, дает совсем другой ответ.
Тык
Просто какая-то анархия происходит на втором сервере в госе, если ты не предоставляешь человеку его конституционные права - тебя откидывают - это что за бредятина?)
ГА заполнил классный канал уголовного кодекса, где путем IC разбирательств через прокуратуры и суды можно брать и спокойно наказывать сотрудников, что в свою очередь поднимает и предлагает РП разветвление, вот яркий пример:
Опять вчитаемся "Действия входящие за пределы его (сотрудника) полномочий и повлекших существенное нарушение прав и
законных интересов ГРАЖДАН"
Встречный вопрос, для кого пишется законодательство штата? - судя по множеству подобных обращений со 2 сервера -
для никого
Также стоит указать следующее, почему нет работы с законодательством на 2 сервере, я не беру в счет всякие ваши правки - конгрессы и т.д. я рассматриваю ваши глобальные проблемы, почему тот же ГА - не понимает куда и какую статью уголовного кодекса
указывать в ПОДХОДЯЩИЙ раздел
Как выше приведенные статьи, конкретно 9.1 9.2 9.6 могут попадать в главу преступления против власти, это уже некорректно, почему администрация 2 сервера, включая ГА, ЗГА, ГС, ЗГС вообще не заинтересована в исправлении
данных огромных дыр
А самый сок в том, что администрация 2 сервера решили позаимствовать с 1 сервера данные статьи и разделы законодательства, но и то умудрилась
"обосраться" с интерпретацей данных статей, которые вообще написаны неправильно и не имеют какого-то понимания, вот кстати "позаимствованные" статьи с законки первого сервера:
Это говорит о чем? что правильно - рп нам не интересно, как и в целом работа с законодательств и с огромными дырами, которые попадаются на глаза, лучше ребят откинуть за полнейший бред и качать с них по 200 рублей с вареников
Если вы рассматриваем IRL как это происходит в реальной жизни, в тех же штатах - любой сотрудник полиции, фбр и подобных может произвести ошибки или нарушить конституционные права обычных граждан, в чем заключается смысл или вообще понятие откидывать людей за извините за выражение
"проебанное" УПК или какое-то его действие, для чего вам прокуратуры, суды и т.д. вероятнее всего для красивых глазок и фарма ЗП, почему нельзя взять в пример 1 сервер, на котором большее количество онлайна среди игроков всех серверов? да потому, что администрация 1 сервера различает понятия IC и OOC действий, для этого они по большей части всегда закрывают появляющееся дыры, даже для подобных казусов с задержаниями они давным давно добавили вот такую статью - 2.4:
Яркий пример, и рыбку съели и на стульчик сели, нарушил - твою вину доказали - получил достойное и строго наказание и вопрос закрыт
В очередной раз легендарная фраза подтверждается -
Рыба гниет с головы, пора либо брать под контроль работу администрации 2 сервера, включая самую верхушка - ГА/ЗГА/ГС/ЗГС либо подставить под сомнение нахождении их на данных постах.