Жалоба на 29SS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Caro

Житель штата
12 Май 2020
26
2
  1. Ваш Nick Name: Maxim Caro
  2. Nick Name нарушителя: 29SS
  3. Опишите ситуацию уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Как же я рад, что вы выложили это. Ибо мой откат к сожалению не сохранился!
Ну во-первых нужно было выложить его полностью, начиная с того момента как вы крысы FIB'овские поджидали за камнем и налетели без какого-либо понятия рп. Во-вторых не представившись (можно увидеть в чате этого персонажа который ведёт съемку, что нигде отыгровки не было!) налетели с оружием в руке на меня, в масках в каких-то пилотках, цирк ей богу стали требовать выйти из машины, типа они видели как я вскрыл машину, хотя на откате этого нет! В-третьих, по какому праву вы начали обыск меня, забрали у меня всё из инвентаря? С какого х...я монтировку забрали? Вы тупеете там с каждым днём??? Меня прям бомбит от таких мразей! Посмотрите видео у Яниса на канале, как он описал вашу "шарашку" FIB'овскую! Вы же все поголовно ганд....ны. Честное слово! Какое нах...й РП??????? Когда один из ваших недо-сотрудников залез на крышу авто и начал бить фанариком своим :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: вы же сброд!
Админ если ты накажешь меня за этот беспредел, я молчать не буду! За уход я уже отсидел 1ч30м в тюрьме! А этих крыс надо гнать из FIB к той самой ....!

Последнее редактирование:
Реакции: FedosM

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
153
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
Жаль нет отката. Тех, кто дежурит на точках спавна транспорта для крайма при наличии отката обычно выкидывают с организации, ибо крысятничество не любит никто

Реакции: FedosM и MAKAROV_YouTube

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Не полный откат. Не видно полной ситуации. Закрыто.(Ответит админ не блатищий госов)

Реакции: FedosM и MAKAROV_YouTube

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Жаль Янис снимает не на первом сервере(

Реакции: FedosM

Maxim Caro

Житель штата
12 Май 2020
26
2
вот полное, я обрезал из за того что там виден дискорд, а на счет сотрудника который бил по стеклу фонариком, у него была аномалия, он не мог разбить стекло чтобы вытащить задержанного из машины, потому что подозреваемый сопротивлялся

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
вот полное, я обрезал из за того что там виден дискорд, а на счет сотрудника который бил по стеклу фонариком, у него была аномалия, он не мог разбить стекло чтобы вытащить задержанного из машины, потому что подозреваемый сопротивлялся
Человек просто сидит в машине

Гнев

Житель штата
8 Сен 2020
6
0
Я был водителем клюквы я видел когда человек взламывал а второй его прикрывал геликом, на откате не видно потому что мой сотрудник сидел в дискорде

Гнев

Житель штата
8 Сен 2020
6
0
У меня нету отката откат залили когда он офнулся из игры и что что он отсидел 1:30 это уход от рп это бан 3 дня на откате видно как мы проезжали мимо если вы не согласны то предоставьте свой откат где видно что он не взламывал и просто сидел в машине

Гнев

Житель штата
8 Сен 2020
6
0
И пускай с этим разбирается Администратор мы предоставили доказательство про то что он нарушел правило сервера.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Я был водителем клюквы я видел когда человек взламывал а второй его прикрывал геликом, на откате не видно потому что мой сотрудник сидел в дискорде
курам на смех :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: кто ты и откуда??? где откат? Чё ты несёшь чушь??? На втором откате всё равно ничего не видно, только видно как вы беспределите!!!

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
У меня нету отката откат залили когда он офнулся из игры и что что он отсидел 1:30 это уход от рп это бан 3 дня на откате видно как мы проезжали мимо если вы не согласны то предоставьте свой откат где видно что он не взламывал и просто сидел в машине
на откате видно что я сижу просто в машине, где я взламывал? какие 3 дня бана, о чём ты? что ты несешь?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<29SS> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.