Как же я рад, что вы выложили это. Ибо мой откат к сожалению не сохранился!
Ну во-первых нужно было выложить его полностью, начиная с того момента как вы крысы FIB'овские поджидали за камнем и налетели без какого-либо понятия рп. Во-вторых не представившись (можно увидеть в чате этого персонажа который ведёт съемку, что нигде отыгровки не было!) налетели с оружием в руке на меня, в масках в каких-то пилотках, цирк ей богу стали требовать выйти из машины, типа они видели как я вскрыл машину, хотя на откате этого нет! В-третьих, по какому праву вы начали обыск меня, забрали у меня всё из инвентаря? С какого х...я монтировку забрали? Вы тупеете там с каждым днём??? Меня прям бомбит от таких мразей! Посмотрите видео у Яниса на канале, как он описал вашу "шарашку" FIB'овскую! Вы же все поголовно ганд
....ны. Честное слово! Какое нах...й РП??????? Когда один из ваших недо-сотрудников залез на крышу авто и начал бить фанариком своим
вы же сброд!
Админ если ты накажешь меня за этот беспредел, я молчать не буду! За уход я уже отсидел 1ч30м в тюрьме! А этих крыс надо гнать из FIB к той самой ....!