Администратор Tamer Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Navas

Житель штата
3 Янв 2024
6
0
Discord
Oscar_Navas
Имя персонажа
Don Navas
Логин
Navas
CID персонажа
B158
Дата
24 Янв 2024
Время
11:19
Никнейм администратора
Tamer Ackerman
Обратная связь
Oscar_Navas
Доброго времени суток. Не знаю как администратор следил за ситуацией. На моей фиксации имеется полный откат всех действий. В данный момент просто спокойно ехал по делам. В итоге меня начинают дм-ить на мирро-парке. После чего Меня начинают грабить и тут же следит админ как меня грабят и отыгрывают со мной, меня после этого похищают и я отказываюсь играть рп с тем шо меня пытаются унизить до того что бы облизывать ботинки. Я тут же говорю о том что бы пусть меня откидывает за уход от рп. На что получаю два наказания сразу же. Хотя думаю тут должно выдаваться одно наказание. Получил "деморган" 3 часа и на 3 дня варн. Как по мне не справедливое отношение к игрока. Подмечу что было в нарушение 6.8.1 Их было двое где же они затягивали "рп"
Подмечу общие правила сервера которые были нарушены в мою сторону.
"6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. "
"6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.) "
"6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
(Запрещено держать жертву на респе мафии/банды, если похищение не несёт цель наживы и выкупа, то разрешено держать на респе мафии/банды.)
"
От своей вины я не откажусь. По этому я отказался играть рп где меня по правилу 6.3.1
Где меня хотели заставить облизывать ботинки.
Таким образом я должен был получить наказание в виде бана 3 дня.
А не два наказания деморган 3 часа и варн 3 дня.
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Предоставляю доказательства на данные нарушения:
Тык
Тык
Тайм-код:
ДМ- 0:50
6.3 - 0:50

Появляется админ 3:35 - думаю из начально вы наблюдали но решили проигнорировать данный момент.
3:55 - 6.8.1 говорят о том что бы я просто стоял и ждал затягивая таким образом моё лично время и время где идёт "типо рп"
6.3.1 - 8:43
9:12 - прошу администратора что бы откинул ибо не собираюсь унижаться во время уже нарушений с одной из сторон.
10:06 выдают варн в срок 3 дня после этого же.
То есть за одно нарушение выдаётся 2 наказание. В противном случаи не увидел 6.3.1 в рп моменте 8:43

Могу сказать одно, такой образ наказания я бы сказал "душнилова новых игроков".

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Доброго времени суток. Не знаю как администратор следил за ситуацией. На моей фиксации имеется полный откат всех действий. В данный момент просто спокойно ехал по делам. В итоге меня начинают дм-ить на мирро-парке. После чего Меня начинают грабить и тут же следит админ как меня грабят и отыгрывают со мной, меня после этого похищают и я отказываюсь играть рп с тем шо меня пытаются унизить до того что бы облизывать ботинки. Я тут же говорю о том что бы пусть меня откидывает за уход от рп. На что получаю два наказания сразу же. Хотя думаю тут должно выдаваться одно наказание. Получил "деморган" 3 часа и на 3 дня варн. Как по мне не справедливое отношение к игрока. Подмечу что было в нарушение 6.8.1 Их было двое где же они затягивали "рп"

От своей вины я не откажусь. По этому я отказался играть рп где меня по правилу 6.3.1

Тык
Тык
Тайм-код:

Появляется админ 3:35 - думаю из начально вы наблюдали но решили проигнорировать данный момент.
3:55 - 6.8.1 говорят о том что бы я просто стоял и ждал затягивая таким образом моё лично время и время где идёт "типо рп"
9:12 - прошу администратора что бы откинул ибо не собираюсь унижаться во время уже нарушений с одной из сторон.
То есть за одно нарушение выдаётся 2 наказание. В противном случаи не увидел 6.3.1 в рп моменте 8:43

Выдано верно вы отказались играть рп, не вижу ничего противоправного, я начал следить за рп процессом на моменте кодгда вы подняли руки, можете залить на них жалобу и все здесь никакого блата нет

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041

Тык
Тык
Тайм-код:

"6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
Вас похитили а в 6.3.1 написано "при ограблении" но вас похитили поэтому это разрешено тем самым IC причиноя является "Похитка"
Во время похитки вам приказали лизать унитаз после чего же вы отказались и я вас наказал

Don Navas

Житель штата
3 Янв 2024
6
0
Discord
Oscar_Navas
Тайм-код: 3:07 Было ограбление. После чего вы же уже наблюдали за данной ситуацией? как же так получается? То есть 6.3.1 вы говорите при ограблении. Ограбление по факту 3.07 на мирро парке появилось. После чего с нарушением 6.8.1 их было двое. Интересно остальные по какой информации приехали? "МГ"? ну окей. Я просто может их и не слышал я играю без микрофона и звуков. Но думаю тут вам нужно чательно проверить данную ситуацию. А не закрывать глаза в данный момент. Заметьте я не говорил про то что вы блатите. Фактически был ответ на то что вы не увидели данные нарушения, я говорил что душите игроков. То есть факт ответа вы уже сами построили. Теперь создаются сомнения в вашем ответе о том шо вы поди их "блатите"?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Тайм-код: 3:07 Было ограбление. После чего вы же уже наблюдали за данной ситуацией? как же так получается? То есть 6.3.1 вы говорите при ограблении. Ограбление по факту 3.07 на мирро парке появилось. После чего с нарушением 6.8.1 их было двое. Интересно остальные по какой информации приехали? "МГ"? ну окей. Я просто может их и не слышал я играю без микрофона и звуков. Но думаю тут вам нужно чательно проверить данную ситуацию. А не закрывать глаза в данный момент. Заметьте я не говорил про то что вы блатите. Фактически был ответ на то что вы не увидели данные нарушения, я говорил что душите игроков. То есть факт ответа вы уже сами построили. Теперь создаются сомнения в вашем ответе о том шо вы поди их "блатите"?
Они отыграли щиток

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Ограбление, перешедшее в похищение. Был отыгран щит и приехала поддержка, при похищениях унизительные действия разрешены. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.