- 3 Янв 2024
- 6
- 0
- Discord
- Oscar_Navas
- Имя персонажа
- Don Navas
- Логин
- Navas
- CID персонажа
- B158
- Дата
- 24 Янв 2024
- Время
- 11:19
- Никнейм администратора
- Tamer Ackerman
- Обратная связь
- Oscar_Navas
Доброго времени суток. Не знаю как администратор следил за ситуацией. На моей фиксации имеется полный откат всех действий. В данный момент просто спокойно ехал по делам. В итоге меня начинают дм-ить на мирро-парке. После чего Меня начинают грабить и тут же следит админ как меня грабят и отыгрывают со мной, меня после этого похищают и я отказываюсь играть рп с тем шо меня пытаются унизить до того что бы облизывать ботинки. Я тут же говорю о том что бы пусть меня откидывает за уход от рп. На что получаю два наказания сразу же. Хотя думаю тут должно выдаваться одно наказание. Получил "деморган" 3 часа и на 3 дня варн. Как по мне не справедливое отношение к игрока. Подмечу что было в нарушение 6.8.1 Их было двое где же они затягивали "рп"
Где меня хотели заставить облизывать ботинки.
Таким образом я должен был получить наказание в виде бана 3 дня.
А не два наказания деморган 3 часа и варн 3 дня.
Тык
Тык
Тайм-код:
ДМ- 0:50
6.3 - 0:50
Появляется админ 3:35 - думаю из начально вы наблюдали но решили проигнорировать данный момент.
3:55 - 6.8.1 говорят о том что бы я просто стоял и ждал затягивая таким образом моё лично время и время где идёт "типо рп"
6.3.1 - 8:43
9:12 - прошу администратора что бы откинул ибо не собираюсь унижаться во время уже нарушений с одной из сторон.
10:06 выдают варн в срок 3 дня после этого же.
То есть за одно нарушение выдаётся 2 наказание. В противном случаи не увидел 6.3.1 в рп моменте 8:43
Могу сказать одно, такой образ наказания я бы сказал "душнилова новых игроков".
От своей вины я не откажусь. По этому я отказался играть рп где меня по правилу 6.3.1Подмечу общие правила сервера которые были нарушены в мою сторону.
"6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. "
"6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.) "
"6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
(Запрещено держать жертву на респе мафии/банды, если похищение не несёт цель наживы и выкупа, то разрешено держать на респе мафии/банды.)
"
Где меня хотели заставить облизывать ботинки.
Таким образом я должен был получить наказание в виде бана 3 дня.
А не два наказания деморган 3 часа и варн 3 дня.
Предоставляю доказательства на данные нарушения:1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Тык
Тык
Тайм-код:
ДМ- 0:50
6.3 - 0:50
Появляется админ 3:35 - думаю из начально вы наблюдали но решили проигнорировать данный момент.
3:55 - 6.8.1 говорят о том что бы я просто стоял и ждал затягивая таким образом моё лично время и время где идёт "типо рп"
6.3.1 - 8:43
9:12 - прошу администратора что бы откинул ибо не собираюсь унижаться во время уже нарушений с одной из сторон.
10:06 выдают варн в срок 3 дня после этого же.
То есть за одно нарушение выдаётся 2 наказание. В противном случаи не увидел 6.3.1 в рп моменте 8:43
Могу сказать одно, такой образ наказания я бы сказал "душнилова новых игроков".