Бобик сливал адм инфу в 21, и так же обыскивал людей в деморгане на админке, тепал ящик в 4 утра, чинил мне колеса и т.д. Думаю не стоит выставлять себя чистым игроком, ты сам с самого начала играл нечестно и пользовался преимуществами адм прав !Или тут сейчас идит и оправдывается человек который отлетал на пожизненно за софт на каптах, за ППВ и различные махинации? Человек с сидами 2N7L Просит амнистию Бан за махинации на сиде 2N7L (Тык), так же игра с сидом 1DHV и бан за читы (тык). Так же если проверят его ip адрес и все акаунты которые под его ip подходят, вы увидите множественное кол-во банов аккаунта за ППВ. Дело в том что игрок покупал новый аккаунт Epic Games с Social Club и заходил как новичек на 1, 2, 3 сервер. Копил 24.000$ и ехал скамить в наглую игроков на наркотики. Когда он заскамил игрока на наркотики, он заходил в группировку к своему знакомому и продавал там все нарко, далее сразу же выставлялась объява на Funpay и продавались вирты. Помню лично как игрок хвастался что он в неделю на радмире зарабатывает по 10к рублей. Просит амнистию . Надеюсь этих докв достаточно что бы понять что игрок с самого начала проекта вёл не честную игру!
мне интересно, зачем нам эта информация? мы твою личную жизнь никак не трогаем, здесь обсуждаются только моменты игры.Парень,мне 18 лет.У меня свой успешный бизнес
Маладой уже багатый, завтра ору в эмираты, пакупать себе караты.мне интересно, зачем нам эта информация? мы твою личную жизнь никак не трогаем, здесь обсуждаются только моменты игры.
И пойми, к тебе не просто так привязались, ТЫ сам вылил всю воду и теперь пытаешься не захлебнуться)
Парень как ты не поймешь,что мне было абсолютно наплевать на всех тех,кого посадили,я и так был в топ 9. А кобуры я много кому в этот день раздал.Так как я потратил все мандарины на открытие кейсов.И у меня есть железнобетонный пруф,на то,что вы просто решили все говно слить на меня.мне интересно, зачем нам эта информация? мы твою личную жизнь никак не трогаем, здесь обсуждаются только моменты игры.
И пойми, к тебе не просто так привязались, ТЫ сам вылил всю воду и теперь пытаешься не захлебнуться)
Парень как ты не поймешь,что мне было абсолютно наплевать на всех тех,кого посадили,я и так был в топ 9. А кобуры я много кому в этот день раздал.Так как я потратил все мандарины на открытие кейсов.И у меня есть железнобетонный пруф,на то,что вы просто решили все говно слить на меня.
Хотелось увидеть бы твой пруф как оправдание того что твои слова хоть что-то значят, странно то что кобуры получили те игроки кто тебе либо как то помогал(тот же 19UG) либо ты просил что либо сделать и взамен предлагал кобуру(ситуация с похиткой). Просмотрев твои логи можно легко понять что ты всё подстроил и держишь нас всех за дебилов.Парень как ты не поймешь,что мне было абсолютно наплевать на всех тех,кого посадили,я и так был в топ 9. А кобуры я много кому в этот день раздал.Так как я потратил все мандарины на открытие кейсов.И у меня есть железнобетонный пруф,на то,что вы просто решили все говно слить на меня.
если ты так хочешь я могу кинуть фулл откат где ты обратно заходишь хахахах
Да чего ты так боишься то 19UG?Хотелось увидеть бы твой пруф как оправдание того что твои слова хоть что-то значят, странно то что кобуры получили те игроки кто тебе либо как то помогал(тот же 19UG) либо ты просил что либо сделать и взамен предлагал кобуру(ситуация с похиткой). Просмотрев твои логи можно легко понять что ты всё подстроил и держишь нас всех за дебилов.
почистили сообщения, типо гении.тот откат только фулл (тык)
скрин лс с артёмом интересно с кем я договорился и о чёмПосмотреть вложение 211059
Парень ты настолько глуп.Тебе напрямую 16RS пишет,что именно он хотел,чтобы тебя посадили в КПЗ,и именно он попросил 19UG посадить тебя в КПЗ.Ты дальше мне что-то срешь,ты прям ооочень не наделённый умом.Хотелось увидеть бы твой пруф как оправдание того что твои слова хоть что-то значят, странно то что кобуры получили те игроки кто тебе либо как то помогал(тот же 19UG) либо ты просил что либо сделать и взамен предлагал кобуру(ситуация с похиткой). Просмотрев твои логи можно легко понять что ты всё подстроил и держишь нас всех за дебилов.
Парень ты на столько глуп x3 что 16RS спросил не хотите подзаработать, я спросил как и после того как я переспросил раза 4 услышал про посадку Tobi( в голове подумав брехня), и во время патрулирования округа блейн я увидел соответственно ламбу без намеров и стопнул(в которой и был Tobi) там уже пошел рп процесс по поводу взлома авто так как у тоби не было номеров он был маске и тд(фулл рп ситуацию я рассказывать не буду так как за этим следил Jack Astro), тот же Tobi не даст мне соврать так как на его откате видно как он общался в этот момент с админом)Парень ты настолько глуп.Тебе напрямую 16RS пишет,что именно он хотел,чтобы тебя посадили в КПЗ,и именно он попросил 19UG посадить тебя в КПЗ.Ты дальше мне что-то срешь,ты прям ооочень не наделённый умом.
Очень глупое оправдание.Парень ты на столько глуп x3 что 16RS спросил не хотите подзаработать, я спросил как и после того как я переспросил раза 4 услышал про посадку Tobi( в голове подумав брехня), и во время патрулирования округа блейн я увидел соответственно ламбу без намеров и стопнул(в которой и был Tobi) там уже пошел рп процесс по поводу взлома авто так как у тоби не было номеров он был маске и тд(фулл рп ситуацию я рассказывать не буду так как за этим следит Jack Astro), тот же Tobi не даст мне соврать так как на его откате видно как он общался в этот момент с админом)
да да невиновность,я то свое отсидел и тебе придетсяневиновность
Проблема только в том что ты всем платил, почему после того как я сел в кпз игрок с сидом 16RS в основном молчал и ничего не высерал но ты же в свою очередь начал насмехаться надо мной и заходил в войс с довольным лицом и при этом заплатил игроку с сидом 19UG кобурой(игрок подтвердил это). Та же ситуация с ASL ты попросил участников группировки NARCOS похитить его и предложил одному из игроков которые похищали, кобуру, после ты ему благополучно её дал. Игрок же который похитил ASL подтвердил что после содеянного ты ему дал кобуру.Парень ты настолько глуп.Тебе напрямую 16RS пишет,что именно он хотел,чтобы тебя посадили в КПЗ,и именно он попросил 19UG посадить тебя в КПЗ.Ты дальше мне что-то срешь,ты прям ооочень не наделённый умом.
Проблема только в том что ты всем платил, почему после того как я сел в кпз игрок с сидом 16RS в основном молчал и ничего не высерал но ты же в свою очередь начал насмехаться надо мной и заходил в войс с довольным лицом и при этом заплатил игроку с сидом 19UG кобурой(игрок подтвердил это). Та же ситуация с ASL ты попросил участников группировки NARCOS похитить его и предложил одному из игроков которые похищали, кобуру, после ты ему благополучно её дал. Игрок же который похитил ASL подтвердил что после содеянного ты ему дал кобуру.
Сейчас я наблюдаю следующую ситуацию. Бобик Деморган признался в содеяном, Вильям Киллорезз не признаёт тот факт что всю эту хрень организовал он, Макс Лорензо соучастник который уже наказан.(Остальные же бксд игроки были наказаны администрацией вечером 21 января по причине "nrp cop")