- 26 Окт 2020
- 97
- 13
- Ваш Nick Name: Niki Alone
- Nick Name нарушителя: 1GSN, JE8
- Организация: ООО Чёрный Дельфин
- Опишите Ситуацию: Я приехал на респу а там стоят они и растреливают нас на нашей респе это уже SK.
Администрация разберется с данной жалобойSK - убийство при появлении/на месте спавна. Вы спавнитесь в своем доме, а территория около него не является местом вашего спавна. Тем более вы приехали, и термин SK противоречит вашим предъявам.
Плюс ко всему вы бегали на территории МОЕГО дома, с которого до этого пытались прогнать, а также ваш друг признал оскорбления в мою сторону, поэтому ДМ'а тут тоже быть не может.
Как жаль, что вам не хватает развития для того, чтобы элементарно зайти в правила проекта, где прописана четкая терминология SK, специально для вас, цитирую:Ага это SK убийство на респе и т.д
у вас теретория на другой стороне домаАга это SK убийство на респе и т.д
Какие пруфы? Там орга прикреплена к этому дома естественно это респа!Жду пруфы что это ваша респа.
24 часа.
Только вот незадача, там мой дом (на тот момент) находился, как это может быть ваша терра?Какие пруфы? Там орга прикреплена к этому дома естественно это респа!
у тебя терры на этом доме нет вообщеТолько вот незадача, там мой дом (на тот момент) находился, как это может быть ваша терра?
С чего бы это? Потому что вы так решили?у тебя терры на этом доме нет вообще