Жалоба на ООО Чёрный Дельфин Незнакомцы:1GSN,JE8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
97
13
  1. Ваш Nick Name: Niki Alone
  2. Nick Name нарушителя: 1GSN, JE8
  3. Организация: ООО Чёрный Дельфин
  4. Опишите Ситуацию: Я приехал на респу а там стоят они и растреливают нас на нашей респе это уже SK.

Vadim Norton

Житель штата
15 Окт 2020
15
0
SK - убийство при появлении/на месте спавна. Вы спавнитесь в своем доме, а территория около него не является местом вашего спавна. Тем более вы приехали, и термин SK противоречит вашим предъявам.
Плюс ко всему вы бегали на территории МОЕГО дома, с которого до этого пытались прогнать, а также ваш друг признал оскорбления в мою сторону, поэтому ДМ'а тут тоже быть не может.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
SK - убийство при появлении/на месте спавна. Вы спавнитесь в своем доме, а территория около него не является местом вашего спавна. Тем более вы приехали, и термин SK противоречит вашим предъявам.
Плюс ко всему вы бегали на территории МОЕГО дома, с которого до этого пытались прогнать, а также ваш друг признал оскорбления в мою сторону, поэтому ДМ'а тут тоже быть не может.
Администрация разберется с данной жалобой

Vadim Norton

Житель штата
15 Окт 2020
15
0
Ага это SK убийство на респе и т.д
Как жаль, что вам не хватает развития для того, чтобы элементарно зайти в правила проекта, где прописана четкая терминология SK, специально для вас, цитирую:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Вы приехали на машине на месте перестрелки, каким образом вы могли там появиться?
Место вашего спавна и вашего друга - интерьер дома.

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
Предоставте полный откат

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Жду пруфы что это ваша респа.
24 часа.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Недостаточно доказательств что это Ваша територия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.