- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- Логин
- Roman_Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 26 Янв 2024
- Время
- 19:02
- Обратная связь
- 1kaz1
- CID/Никнейм нарушителя
- <7XLO>
ДМ ЗЗ + ДБ
Последнее редактирование:
Бедняга, где ты дм увидел? Рп термины подучи.ДМ + ДБ
Поплачь...Бедняга, где ты дм увидел? Рп термины подучи.
Это мне кто пернул ? Тип с 119кк на баликеПоплачь...
Думаете реально не очень жаль? Этим видео по 4 года +. Я их держу по приколу, чтобы самому даже по угарать. Просто вы слишком за комплексованные в жизни люди. Помимо этого как я понял в жизни вас бьют, и вы пришли отыграться на рп .
Ты гордишься баликом в игре? Соболезную. Я в жизни имею и достанется еще в несколько раз больше, чем у тебя все имущество в ИГРЕЭто мне кто пернул ? Тип с 119кк на балике
Я ехал да, оскорблял сотрудников может и граждан да, это IC нарушение, а он начал стрелять из машины без причины + в зоне лспд. Соответственно получился дм, а по рп он должен был просто вызвать полицию.азхаххахахахахах тип провокатор, ездиет провоцирует, нарушений у данного игрока не было.
В любом случае во всем этом разберутся старшая администрацияЯ ехал да, оскорблял сотрудников может и граждан да, это IC нарушение, а он начал стрелять из машины без причины + в зоне лспд. Соответственно получился дм, а по рп он должен был просто вызвать полицию.
Ой, пересмотрел откат, ДМ В ЗЗ ЕЩЕ +В любом случае во всем этом разберутся старшая администрация
Мне поддержка? Ахахах. ля тип вот вы же живете на рп, к всему этому потом гордитесь имущкой, вы блять знакомитесь на бу. И потом друзьями становитесь, какие нафиг друзья в игре? Я поэтому и говорю что вас пиздят в жизни и во всем, и вы пришли отыграться и повыебыватся на рпАххаахаха, ты блять кусок малолетнего сала, который оскает родню, и ты затираешь про комплексы? Может у тебя комплексы? Мб бьют? Позвони по данному телефону поддержки 708-40-41. Главное не бойся, он анонимный
У меня только один вопрос, ты уверен что в жизни ты имеешь в несколько раз больше? Можем побазарить по этому поводу, только ты не вывезешь, а опять кинешь в чс и уточкой надуешь губки. Жирное животноеТы гордишься баликом в игре? Соболезную. Я в жизни имею и достанется еще в несколько раз больше, чем у тебя все имущество в ИГРЕ
Для своего возраста я имею достаточно, В 11 классе я добираюсь до школы на гелике не новом, но 16 года, что тоже не плохо, остальные подробности вам знать не нужно. А смысла доказывать и рассказывать а чем то больше нетуУ меня только один вопрос, ты уверен что в жизни ты имеешь в несколько раз больше? Можем побазарить по этому поводу, только ты не вывезешь, а опять кинешь в чс и уточкой надуешь губки. Жирное животное
Для своего возраста я имею достаточно, В 11 классе я добираюсь до школы на гелике не новом, но 16 года, что тоже не плохо, остальные подробности вам знать не нужно. А смысла доказывать и рассказывать а чем то больше нету