Жалоба на <7XLO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
26 Янв 2024
Время
19:02
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<7XLO>
ДМ ЗЗ + ДБ

Последнее редактирование:

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
Думаете реально не очень жаль? Этим видео по 4 года +. Я их держу по приколу, чтобы самому даже по угарать. Просто вы слишком за комплексованные в жизни люди. Помимо этого как я понял в жизни вас бьют, и вы пришли отыграться на рп 🌚.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
562
97
Discord
Kwazox
азхаххахахахахах тип провокатор, ездиет провоцирует, нарушений у данного игрока не было.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
азхаххахахахахах тип провокатор, ездиет провоцирует, нарушений у данного игрока не было.
Я ехал да, оскорблял сотрудников может и граждан да, это IC нарушение, а он начал стрелять из машины без причины + в зоне лспд. Соответственно получился дм, а по рп он должен был просто вызвать полицию.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
Я ехал да, оскорблял сотрудников может и граждан да, это IC нарушение, а он начал стрелять из машины без причины + в зоне лспд. Соответственно получился дм, а по рп он должен был просто вызвать полицию.
В любом случае во всем этом разберутся старшая администрация🌝

Aloxa Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
109
7
Discord
saut777
Аххаахаха, ты блять кусок малолетнего сала, который оскает родню, и ты затираешь про комплексы? Может у тебя комплексы? Мб бьют? Позвони по данному телефону поддержки 708-40-41. Главное не бойся, он анонимный

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
Аххаахаха, ты блять кусок малолетнего сала, который оскает родню, и ты затираешь про комплексы? Может у тебя комплексы? Мб бьют? Позвони по данному телефону поддержки 708-40-41. Главное не бойся, он анонимный
Мне поддержка? Ахахах. ля тип вот вы же живете на рп, к всему этому потом гордитесь имущкой, вы блять знакомитесь на бу. И потом друзьями становитесь, какие нафиг друзья в игре? Я поэтому и говорю что вас пиздят в жизни и во всем, и вы пришли отыграться и повыебыватся на рп🤡

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Ты гордишься баликом в игре? Соболезную. Я в жизни имею и достанется еще в несколько раз больше, чем у тебя все имущество в ИГРЕ 🤡
У меня только один вопрос, ты уверен что в жизни ты имеешь в несколько раз больше? Можем побазарить по этому поводу, только ты не вывезешь, а опять кинешь в чс и уточкой надуешь губки. Жирное животное

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
У меня только один вопрос, ты уверен что в жизни ты имеешь в несколько раз больше? Можем побазарить по этому поводу, только ты не вывезешь, а опять кинешь в чс и уточкой надуешь губки. Жирное животное
Для своего возраста я имею достаточно, В 11 классе я добираюсь до школы на гелике не новом, но 16 года, что тоже не плохо, остальные подробности вам знать не нужно. А смысла доказывать и рассказывать а чем то больше нету🙂

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
Для своего возраста я имею достаточно, В 11 классе я добираюсь до школы на гелике не новом, но 16 года, что тоже не плохо, остальные подробности вам знать не нужно. А смысла доказывать и рассказывать а чем то больше нету🙂

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
609
61
А насчет 119кк на руках, такая сумма делается за год, если брать в российских рублях, хочешь еще чем то помериться? Не вывезешь не позорься…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.