- 11 Мар 2023
- 153
- 33
- Имя персонажа
- Ilyas Yakubov
- Логин
- mishka200707
- Дата
- 26 Янв 2024
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- mishuta2012
Произошла следующая ситуация: я зашел на сервер на ГМП, и меня вызвали на проверку, которая продолжалась около трех часов. В ходе проверки было осмотрено все, и мне сообщили, что у меня якобы ненастоящая программа для записи истории USB. После чего меня начали обвинять в использовании читов и прочее, несмотря на то, что данная программа была загружена на проверке сервера "Мой Дом". Через некоторое время администратор потребовал, чтобы я заходил с телефона или получу бан за уход от проверки.
И говорил включать веб камеру на БИОС компьютера.
Хочу обратить внимание руководителя сервера и главного администратора на данную ситуацию и попросить полный откат с проверки от Администратора. Я считаю необоснованным требование заходить в войс с телефона и включать веб-камеру, поскольку вся необходимая информация из БИОСа компьютера доступна на самом ПК. И так же на проверке присутствовали несколько раз лишние лица, а именно администраторы которые никак не причастны к проверке и адмиинстратор вообще с 02 сервера.
Прошу разобраться и возможно ввести регламент чтобы не было проверок по 3+ часа и чтобы проверки проводились исключительно с использованием компьютера и без лишних лиц в войсе.
И говорил включать веб камеру на БИОС компьютера.
Хочу обратить внимание руководителя сервера и главного администратора на данную ситуацию и попросить полный откат с проверки от Администратора. Я считаю необоснованным требование заходить в войс с телефона и включать веб-камеру, поскольку вся необходимая информация из БИОСа компьютера доступна на самом ПК. И так же на проверке присутствовали несколько раз лишние лица, а именно администраторы которые никак не причастны к проверке и адмиинстратор вообще с 02 сервера.
Прошу разобраться и возможно ввести регламент чтобы не было проверок по 3+ часа и чтобы проверки проводились исключительно с использованием компьютера и без лишних лиц в войсе.