- 11 Мар 2023
- 153
- 33
Если вы не поняли, читайте еще раз.где написано что если мне говорят с телефона зайти и включить камеру то я должен это сделать
Регламент проверок есть уже давно, но увы он не разглашается игроком. В обычной ситуации проверки занимают от 20 до 40 минут, но у вас все было тяжелее и труднее.как вы видите из названия темы, ЭТО НЕ ЖАЛОБА, это обращение. Чтоб регламентировали правила проверок, с которыми будут ознакомлены игроки. Проверка шла 3 ЧАСА, все это время я сидел и выполнял требования проверяющей администрации. Включал веб-камеру, поскольку на моем компе пытались найти то, чего нет. А сколько еще подобных проверок было, о которых игроки умалчивают? И сколько будет? сидеть 180 минут на проверке- это беспредел
что тяжёлого и трудного чем я отличаюсь от других игроков?Регламент проверок есть уже давно, но увы он не разглашается игроком. В обычной ситуации проверки занимают от 20 до 40 минут, но у вас все было тяжелее и труднее.
Может то что вы много раз играли читамы? то что вы много раз получали баны? то что на компьютере я у вас нашел софт для обхода бана И ПОДМЕНЫ ИНФОРМАЦИИ О ЖЕЛЕЗЕ???что тяжёлого и трудного чем я отличаюсь от других игроков?
мне дали амнистию + с читами не играю уже давно а для обхода бана программка была скачена месяцев 5 или больше назад и её нету у меня на компе я просто ничего не чищу поэтому в логах было этоМожет то что вы много раз играли читамы? то что вы много раз получали баны? то что на компьютере я у вас нашел софт для обхода бана И ПОДМЕНЫ ИНФОРМАЦИИ О ЖЕЛЕЗЕ???
так же как это влияет на проверку то что когда то чит купил чем это может занят больше время чем у других ??? мне амнистию дали давно уже вы же пишите проверка занимает 20-40 минут почему я 3 часа сидел?Может то что вы много раз играли читамы? то что вы много раз получали баны? то что на компьютере я у вас нашел софт для обхода бана И ПОДМЕНЫ ИНФОРМАЦИИ О ЖЕЛЕЗЕ???
Вы читайте вообще что я вам ответил?так же как это влияет на проверку то что когда то чит купил чем это может занят больше время чем у других ??? мне амнистию дали давно уже вы же пишите проверка занимает 20-40 минут почему я 3 часа сидел?
не вижу смысла отвечать ожидайте ответа гаВы читайте вообще что я вам ответил?
Этой информации вполне хватает, сейчас посмотрю откат с проверки, чтобы полностью подытожить правомерные были действия или же нет, ожидайтена компьютере я у вас нашел софт для обхода бана И ПОДМЕНЫ ИНФОРМАЦИИ О ЖЕЛЕЗЕ
где написано? создайте правилоНу а включать вебку с телефона для просмотра биоса можно, в случае если есть подозрение на подмену данных о ПК
причём тут читы которые были более 8 месяцев назад я не играю уже с ними и не собираюсь+ Вы сами подводите к таким проверкам, используя сторонний софт, не хотели бы показывать, отсидели бы очередную блокировку, в чем проблема? Вы сами качаете не пойми что
Точно также, как и регламент наказаний, все сугубо доступно администрации, если хотите видеть это, то пишите обращение к руководителю в соответствующий раздел, у меня ответственны за проверки малое кол-во людей, следовательно все то, что им доступно, обсуждается непосредственно с нимиЯ лишь хочу чтобы для игроков было понятно что администратор может требовать на проверке, а что нет.