Обращение к Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Имя персонажа
Ilyas Yakubov
Логин
mishka200707
Дата
26 Янв 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
mishuta2012
Произошла следующая ситуация: я зашел на сервер на ГМП, и меня вызвали на проверку, которая продолжалась около трех часов. В ходе проверки было осмотрено все, и мне сообщили, что у меня якобы ненастоящая программа для записи истории USB. После чего меня начали обвинять в использовании читов и прочее, несмотря на то, что данная программа была загружена на проверке сервера "Мой Дом". Через некоторое время администратор потребовал, чтобы я заходил с телефона или получу бан за уход от проверки.
И говорил включать веб камеру на БИОС компьютера.

Хочу обратить внимание руководителя сервера и главного администратора на данную ситуацию и попросить полный откат с проверки от Администратора. Я считаю необоснованным требование заходить в войс с телефона и включать веб-камеру, поскольку вся необходимая информация из БИОСа компьютера доступна на самом ПК. И так же на проверке присутствовали несколько раз лишние лица, а именно администраторы которые никак не причастны к проверке и адмиинстратор вообще с 02 сервера.
Прошу разобраться и возможно ввести регламент чтобы не было проверок по 3+ часа и чтобы проверки проводились исключительно с использованием компьютера и без лишних лиц в войсе.

Реакции: fortunkasq

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Смешно, так то и за обман администрации можно получить наказание, откат проверки будет предоставлен руководству.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
На проверке присутствовали все администраторы которые могут проводить проверки и имеют к ним доступ.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Никто не заставлял вас включать вебкамеру, чтобы показать себя. Вам было сказано показать BIOS, чтобы определить ваш реальный процессор. Да , это можно сделать через Windows, но также возможно подменить информацию за 5 минут системно. Через BIOS такое сделать уже не получится, без перепрошивки. Вы неоднократно спрашивали: "Меня видно?" и показывали себя в отражении. На что я много раз отвечал вам, чтобы перестали тратить мое время и следовали моим инструкциям. После того как вы показали то что просили от вас, я вам несколько раз сказал, что проверка завершена, но вы продолжали оставаться включенными с вебкамерой, "фанясь" в голосовом канале. Как я сказал ранее, у меня есть полный откат, который я предоставлю руководству. Но я не понимаю вас, вы сейчас продолжаете нагло обманывать, и специально тратите время проверяющей администрации.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Никто не заставлял вас включать вебкамеру, чтобы показать себя. Вам было сказано показать BIOS, чтобы определить ваш реальный процессор. Да , это можно сделать через Windows, но также возможно подменить информацию за 5 минут системно. Через BIOS такое сделать уже не получится, без перепрошивки. Вы неоднократно спрашивали: "Меня видно?" и показывали себя в отражении. На что я много раз отвечал вам, чтобы перестали тратить мое время и следовали моим инструкциям. После того как вы показали то что просили от вас, я вам несколько раз сказал, что проверка завершена, но вы продолжали оставаться включенными с вебкамерой, "фанясь" в голосовом канале. Как я сказал ранее, у меня есть полный откат, который я предоставлю руководству. Но я не понимаю вас, вы сейчас продолжаете нагло обманывать, и специально тратите время проверяющей администрации.
почему я должен показывать через телефон что то? я про лицо ничего не говорю, и вы хотите сказать мария марети может сидеть и смотреть что происходит на проверке?

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
На проверке присутствовали все администраторы которые могут проводить проверки и имеют к ним доступ.
так же вы тоже были в войсе причина какая, для чего вы на проверке ?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Изучайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.