- 6 Окт 2022
- 40
- 0
- Имя персонажа
- Arthur Salvatore
- Логин
- avkamarka
- CID персонажа
- AQAJ
- Дата
- 22 Янв 2024
- Время
- 13 50
- Обратная связь
- PARMEZAn23
- CID/Никнейм нарушителя
- APWM
не неси бред , я урон тебе не нанес , чтобы еще откат писать , а ты взял и убилДобрый день, уважаемый игрок, я Tosha Jer, CID APWM. Начнем с того, что формулировка жалобы неверна, правильно было бы ДМ на ресах, а не в зз. Если бы вы откатили я бы не убил вас, но почему-то вы написали откат и сразу стерли. С моей стороны это выглядело так, что человек просто меня ударил я спровоцировал этим драку. Считаю, что между нами произошло недопонимание.
С моей стороны откат
и если ты не знал , на ресах тоже зз , хоть и не системный , так что дм в ззДобрый день, уважаемый игрок, я Tosha Jer, CID APWM. Начнем с того, что формулировка жалобы неверна, правильно было бы ДМ на ресах, а не в зз. Если бы вы откатили я бы не убил вас, но почему-то вы написали откат и сразу стерли. С моей стороны это выглядело так, что человек просто меня ударил я спровоцировал этим драку. Считаю, что между нами произошло недопонимание.
С моей стороны откат
Не важно нанёс ты системно урон или нет. Если на тебя оружие наведут, то урон не нанесут, но угрозу жизни в любом случае несут. Ты по мне ударил и не откатил.не неси бред , я урон тебе не нанес , чтобы еще откат писать , а ты взял и убил
але смешной , на видео видноо , что я в тебя не попал даже , считай землю ударил , не позорься , администрация пусть решает , полный откат твоих оскорблений закинуть? нашелся здесь)Не важно нанёс ты системно урон или нет. Если на тебя оружие наведут, то урон не нанесут, но угрозу жизни в любом случае несут. Ты по мне ударил и не откатил.
скидывай, я залил фулл откат, который сохранил софт амд. оскорбления никак не повлияют на суть жб. Была провокация, отката не было. Пусть решает администрацияале смешной , на видео видноо , что я в тебя не попал даже , считай землю ударил , не позорься , администрация пусть решает , полный откат твоих оскорблений закинуть? нашелся здесь)
тогда смысл твоего высера , если все решает администрация? ХАХАХХАХА лучше бы даже не отвечалскидывай, я залил фулл откат, который сохранил софт амд. оскорбления никак не повлияют на суть жб. Была провокация, отката не было. Пусть решает администрация
Я высказал своё видение ситуации. Хотел мирно решить, но ты хочешь задушить игрока.тогда смысл твоего высера , если все решает администрация? ХАХАХХАХА лучше бы даже не отвечал
как ты мирно решить хочешь? ты взял меня убил , хотя я тебе даже урона не нанес , о чем речь?Я высказал своё видение ситуации. Хотел мирно решить, но ты хочешь задушить игрока.
Ты не откатил, поэтому я расценил как нападение. Между нами произошло недопонимание, но ты этого понять не хочешь.как ты мирно решить хочешь? ты взял меня убил , хотя я тебе даже урона не нанес , о чем речь?
какое нападение? урона я не нанес , ударил по воздуху , между нами нет никакого недопонимания ,если бы я хотел тебя ударить , я бы не стоял смотрел как ты меня бьешь))Ты не откатил, поэтому я расценил как нападение. Между нами произошло недопонимание, но ты этого понять не хочешь.
Ну ты же упертый, ты не захочешь понять ситуацию с моей стороны, администрация решит.какое нападение? урона я не нанес , ударил по воздуху , между нами нет никакого недопонимания ,если бы я хотел тебя ударить , я бы не стоял смотрел как ты меня бьешь))