Дм зз / APWM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Имя персонажа
Arthur Salvatore
Логин
avkamarka
CID персонажа
AQAJ
Дата
22 Янв 2024
Время
13 50
Обратная связь
PARMEZAn23
CID/Никнейм нарушителя
APWM
случайно нажал на r ударить , хотел откатить , но увидел что урон не нанес , чел встал и убил меня

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
Добрый день, уважаемый игрок, я Tosha Jer, CID APWM. Начнем с того, что формулировка жалобы неверна, правильно было бы ДМ на ресах, а не в зз. Если бы вы откатили я бы не убил вас, но почему-то вы написали откат и сразу стерли. С моей стороны это выглядело так, что человек просто меня ударил я спровоцировал этим драку. Считаю, что между нами произошло недопонимание.
С моей стороны откат

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Добрый день, уважаемый игрок, я Tosha Jer, CID APWM. Начнем с того, что формулировка жалобы неверна, правильно было бы ДМ на ресах, а не в зз. Если бы вы откатили я бы не убил вас, но почему-то вы написали откат и сразу стерли. С моей стороны это выглядело так, что человек просто меня ударил я спровоцировал этим драку. Считаю, что между нами произошло недопонимание.
С моей стороны откат
не неси бред , я урон тебе не нанес , чтобы еще откат писать , а ты взял и убил

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
С моей стороны откат
и если ты не знал , на ресах тоже зз , хоть и не системный , так что дм в зз

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
не неси бред , я урон тебе не нанес , чтобы еще откат писать , а ты взял и убил
Не важно нанёс ты системно урон или нет. Если на тебя оружие наведут, то урон не нанесут, но угрозу жизни в любом случае несут. Ты по мне ударил и не откатил.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Не важно нанёс ты системно урон или нет. Если на тебя оружие наведут, то урон не нанесут, но угрозу жизни в любом случае несут. Ты по мне ударил и не откатил.
але смешной , на видео видноо , что я в тебя не попал даже , считай землю ударил , не позорься , администрация пусть решает , полный откат твоих оскорблений закинуть? нашелся здесь)

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
але смешной , на видео видноо , что я в тебя не попал даже , считай землю ударил , не позорься , администрация пусть решает , полный откат твоих оскорблений закинуть? нашелся здесь)
скидывай, я залил фулл откат, который сохранил софт амд. оскорбления никак не повлияют на суть жб. Была провокация, отката не было. Пусть решает администрация

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
скидывай, я залил фулл откат, который сохранил софт амд. оскорбления никак не повлияют на суть жб. Была провокация, отката не было. Пусть решает администрация
тогда смысл твоего высера , если все решает администрация? ХАХАХХАХА лучше бы даже не отвечал

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
как ты мирно решить хочешь? ты взял меня убил , хотя я тебе даже урона не нанес , о чем речь?
Ты не откатил, поэтому я расценил как нападение. Между нами произошло недопонимание, но ты этого понять не хочешь.

gukasikwho

Житель штата
6 Окт 2022
40
0
Ты не откатил, поэтому я расценил как нападение. Между нами произошло недопонимание, но ты этого понять не хочешь.
какое нападение? урона я не нанес , ударил по воздуху , между нами нет никакого недопонимания ,если бы я хотел тебя ударить , я бы не стоял смотрел как ты меня бьешь))

Тоша Джер

Житель штата
31 Авг 2023
66
1
Discord
bibalox
какое нападение? урона я не нанес , ударил по воздуху , между нами нет никакого недопонимания ,если бы я хотел тебя ударить , я бы не стоял смотрел как ты меня бьешь))
Ну ты же упертый, ты не захочешь понять ситуацию с моей стороны, администрация решит.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Накажу APWM за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.