- 25 Июл 2022
- 353
- 1,053
- Discord
- Sizen01
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Sizen Cherkassky
- Логин
- SiZEN
- Обратная связь
- Sizen01
Уважаемый верховный, очень Вас прошу вернуть АнтиАКФ систему. 80% госа стоит Афк и фармит бп и зп. Эта проблема появилась год назад. Сейчас достигла своего максимума. И никаких продвижек по ее решению нет. Вы как администратор, может и не видите в этом никакой проблемы, онлайн есть, люди «играют», но, к нашему общему сожалению это не так. В госке три калеки, а крайма с каждым днем становится все больше и больше, и причина тому, то что в госе никого нет. Решение вопроса с медиа который я поднимал (https://forms.yandex.ru/u/63be8dc33e9d0847bd840850/), возможно помогло бы или отсрочило написание этого обращения, но этот вопрос так же стоит на месте. Повторюсь, наши самые крупные медиа, это люди с нашего же сервера у которых онлайн на стримах 100 человек. К сожалению, это капля в море. Последний кто хоть как-то сдвинул проблему с места был Роксикс. Ну да ладно, вернемся к проблеме с онлайном.
80% госки в будни стоит афк, и вы сами можете в этом убедиться, зайдя в, практически, любое время на сервер. Играть не возможно, крайма много, госников нет. Никто не приезжает на щиты.
На уровне сервера проблема уже ни раз обсуждалась, и мы ее всячески пытались решить, но все наши старания четны. От выдачи ic выговоров до того что некоторые администраторы крашили игроков за то что те слишком долго стоят афк. Ничего не помогает.
Лично мне не понятно, для чего нужна эта ферма из игроков которые стоят и сутками фармят бп. Для того что бы поддерживать «презентабельный» онлайн? Или для того что бы у людей денег больше было? Кое их и так не мало.
80% госки в будни стоит афк, и вы сами можете в этом убедиться, зайдя в, практически, любое время на сервер. Играть не возможно, крайма много, госников нет. Никто не приезжает на щиты.
На уровне сервера проблема уже ни раз обсуждалась, и мы ее всячески пытались решить, но все наши старания четны. От выдачи ic выговоров до того что некоторые администраторы крашили игроков за то что те слишком долго стоят афк. Ничего не помогает.
Лично мне не понятно, для чего нужна эта ферма из игроков которые стоят и сутками фармят бп. Для того что бы поддерживать «презентабельный» онлайн? Или для того что бы у людей денег больше было? Кое их и так не мало.
Последнее редактирование: