Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
352
1,053
Discord
Sizen01
Сервер
2
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
SiZEN
Обратная связь
Sizen01
Уважаемый верховный, очень Вас прошу вернуть АнтиАКФ систему. 80% госа стоит Афк и фармит бп и зп. Эта проблема появилась год назад. Сейчас достигла своего максимума. И никаких продвижек по ее решению нет. Вы как администратор, может и не видите в этом никакой проблемы, онлайн есть, люди «играют», но, к нашему общему сожалению это не так. В госке три калеки, а крайма с каждым днем становится все больше и больше, и причина тому, то что в госе никого нет. Решение вопроса с медиа который я поднимал (https://forms.yandex.ru/u/63be8dc33e9d0847bd840850/), возможно помогло бы или отсрочило написание этого обращения, но этот вопрос так же стоит на месте. Повторюсь, наши самые крупные медиа, это люди с нашего же сервера у которых онлайн на стримах 100 человек. К сожалению, это капля в море. Последний кто хоть как-то сдвинул проблему с места был Роксикс. Ну да ладно, вернемся к проблеме с онлайном.
80% госки в будни стоит афк, и вы сами можете в этом убедиться, зайдя в, практически, любое время на сервер. Играть не возможно, крайма много, госников нет. Никто не приезжает на щиты.
На уровне сервера проблема уже ни раз обсуждалась, и мы ее всячески пытались решить, но все наши старания четны. От выдачи ic выговоров до того что некоторые администраторы крашили игроков за то что те слишком долго стоят афк. Ничего не помогает.
Лично мне не понятно, для чего нужна эта ферма из игроков которые стоят и сутками фармят бп. Для того что бы поддерживать «презентабельный» онлайн? Или для того что бы у людей денег больше было? Кое их и так не мало.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Уважаемый верховный, очень Вас прошу вернуть АнтиАКФ систему. 80% госа стоит Афк и фармит бп и зп. Эта проблема появилась год назад. Сейчас достигла своего максимума. И никаких продвижек по ее решению нет. Вы как администратор, может и не видите в этом никакой проблемы, онлайн есть, люди «играют», но, к нашему общему сожалению это не так. В госке три калеки, а крайма с каждым днем становится все больше и больше, и причина тому, то что в госе никого нет. Решение вопроса с медиа который я поднимал (26626/), возможно помогло бы или отсрочило написание этого обращения, но этот вопрос так же стоит на месте. Повторюсь, наши самые крупные медиа, это люди с нашего же сервера у которых онлайн на стримах 100 человек. К сожалению, это капля в море. Последний кто хоть как-то сдвинул проблему с места был Роксикс. Ну да ладно, вернемся к проблеме с онлайном.
80% госки в будни стоит афк, и вы сами можете в этом убедиться, зайдя в, практически, любое время на сервер. Играть не возможно, крайма много, госников нет. Никто не приезжает на щиты.
На уровне сервера проблема уже ни раз обсуждалась, и мы ее всячески пытались решить, но все наши старания четны. От выдачи ic выговоров до того что некоторые администраторы крашили игроков за то что те слишком долго стоят афк. Ничего не помогает.
Лично мне не понятно, для чего нужна эта ферма из игроков которые стоят и сутками фармят бп. Для того что бы поддерживать «презентабельный» онлайн? Или для того что бы у людей денег больше было? Кое их и так не мало.
Я захожу и вижу, что ездят, работают. Кто-то может встать в АФК, но вопрос, зачем тогда лидер есть? Почему лидер не занимается контролем?

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Я захожу и вижу, что ездят, работают. Кто-то может встать в АФК, но вопрос, зачем тогда лидер есть? Почему лидер не занимается контролем?
Лидер мало что может в таком случае. Я как прошлый лидер Армии на 02 сервере предпринимал много различных вариантов. От предупреждений и попыток заинтересовать до строгих выговоров с увольнением. Но если всех увольнять, то онлайн в госс будет лидер и 2 его зама. Люди идут в госс только ради пейдея и иногда взять заряд пострелять. Но из-за преимущественного количества крайма на любых мероприятиях, трассе и тд, госс не получает возможности получить кайф от игры в плане победы. Так как большинство преимуществ находится в крайме, выбор людей падает туда. Долгое время нет масштабных изменений в госс, из-за этого те самые старички которые сидят там на принципах, не имеют желания и мотивации продолжать работать, обучать новые кадры. Если вы обратите внимание на второй сервер и фракцию по типу НГ, вы увидите что на высших должностях стоят одни люди, и это не из-за какого-то мнимого блата от администрации, а потому что больше никому это не нужно, как бы мы не пытались развивать - все бессмысленно. Из госс фракций активны лишь FIB и NG (и то если хороший и всем известный лидер), про LSPD,BCSD,LSMC,SSMC просто молчу. В GOV на министрах и тд меняются одни люди, ибо опытных людей больше нет, и обучать их некому. Опять же из-за стоящего на месте сервера. С помощью промокодов, БП, без системы афк вы видите большой онлайн и думаете что это классно и сервера развиваются. Но это не так, проект загибается, у людей нет интереса играть кроме заработать больше денег, а потом как часто замечается продать эти вирты. Просим вас обратить на это внимание, добавьте что-то сотрудникам госс для более заинтересованности. Введите какие-то мероприятие системные между госс и крайм. Дайте плюшки для обоих сторон, не так как вы любите, сначала одним, потом другим. Вспомните пожалуйста что госс сотрудники не душнилы которые портят игру другим, а такие же игроки, у которых контент это выполнять работу по закону, хватит на уровне администрации запрещать любой момент где госс может дое..ться до кого-то и посадить его. Лучше посмотрите и проконтролируйте ситуацию с нарушением правил от крайма, опять же из-за их безнаказанности люди и уходят из госс. Пожалуйста не игнорируйте крик души и передайте хотя-бы ГА возможность решать ситуацию на их сервере, проводите больше собраний и меняйте сервер. Мы все этого хотим!

Последнее редактирование модератором:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Лидер мало что может в таком случае. Я как прошлый лидер Армии на 02 сервере предпринимал много различных вариантов. От предупреждений и попыток заинтересовать до строгих выговоров с увольнением. Но если всех увольнять, то онлайн в госс будет лидер и 2 его зама. Люди идут в госс только ради пейдея и иногда взять заряд пострелять. Но из-за преимущественного количества крайма на любых мероприятиях, трассе и тд, госс не получает возможности получить кайф от игры в плане победы.
У меня есть точно такая же тема, где жалуется уже крайм на то, что госов слишком много и их нереально перестрелять)

Реакции: SiZEN

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Опять же из-за стоящего на месте сервера. С помощью промокодов, БП, без системы афк вы видите большой онлайн и думаете что это классно и сервера развиваются. Но это не так, проект загибается, у людей нет интереса играть кроме заработать больше денег
Так вы предлагайте нормальные идеи для улучшения)

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
352
1,053
Discord
Sizen01
У меня есть точно такая же тема, где жалуется уже крайм на то, что госов слишком много и их нереально перестрелять)
Я с Вами согласен, нам по факту нечего предложить, но и госе не все так плохо. Да сейчас людей меньше чем обычно, но это все периодично. Их меньше то там, то там. И каждый раз одна из старон жалуется на это. Я это понимаю. Просто, на мой взгляд, эта проблема в госе появляется с выходом нового бп. Тут уже на ваше усмотрение что с этим делать.

А я в рамках этой темы, что бы не создавать новую, попрошу Вас вернуть старое количество хп бронетранспорту.
Что на инсургенте, что на наитшарке, невозможно передвигатья, их выносят с одной-двух обоим. Я понимаю, возможно, вам там какие-то медиа-гиганты нажаловались, что их кошмарит снайпер на инсургенте который невозможно остановить. Но у нас с ними была взаимная любовь. Я, помимо пули в лоб, дарил им море контента. А сейчас это бесполезная техника которой никто не пользуется.

П.с. Инсуергент на видео целый. До этого в него не стреляли.

Последнее редактирование:
Реакции: Basotadance и Yuntake

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Я понимаю, возможно, вам там какие-то медиа-гиганты нажаловались, что их кошмарит снайпер на инсургенте который невозможно остановить. Но у нас с ними была взаимная любовь. Я, помимо пули в лоб, дарил им море контента. А сейчас это бесполезная техника которой никто не пользуется.

П.с. Инсуергент на видео целый. До этого в него не стреляли.
Инсургент порезан был самой ГТА, поэтому мы ничего сделать с ним не можем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Реакции: SiZEN

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.