Жалоба на Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
86
6
Ранее сами Га и ЗГа разбанивали игрока,так почему щас вдруг решение поменялось в сторону сами знаем кого ...
Вадим,каждый хочет за деффать друга/друзей, если ранее ответ был Решен,что может поменяться сейчас?

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
221
15
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-roma-berrington.414994/#post-1840267
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ilya-necrasov.414098/#post-1836407
Вот две аналогичные жалобы с данными словами в любой форме от других игроков и там снимают наказания , а тут вы придумываете свои правила и блокируете игрока пытаясь задефать своего друга меняя решение в другую сторону

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ранее сами Га и ЗГа разбанивали игрока,так почему щас вдруг решение поменялось в сторону сами знаем кого ...
Вадим,каждый хочет за деффать друга/друзей, если ранее ответ был Решен,что может поменяться сейчас?
Причём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.
Если для вас "хороший человек хорошей девочки" не является оскорблением родни , то у вас проблемы какие-то ребят , всего хорошего.

Последнее редактирование:

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
221
15
Причём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.
Если для вас "хороший человек хорошей девочки" не является оскорблением родни , то у вас проблемы какие-то ребят , всего хорошего.
А есть какие то доки что вы руководству писали , Я тоже могу написать другу и заскринить. И почему его тогда позавчера банили за это и потом ваше руководство его разбанило

Noban

Житель штата
29 Янв 2024
9
1
Discord
noban1488
Вы считаете себя выше руководства?
Если руководство не считает или уже не считает что это оск родни так почему вы выдумываете правила и всячески пытаетесь навредить данному человеку

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Вы считаете себя выше руководства?
Если руководство не считает или уже не считает что это оск родни так почему вы выдумываете правила и всячески пытаетесь навредить данному человеку
Тебе дали уже рч, ты решил 2й акк создать чтобы дальше пытаться тут себя оправдать?

Noban

Житель штата
29 Янв 2024
9
1
Discord
noban1488
И в данной ситуации игрок не как не виноват , а виновато руководство так как разбанивало его за эти слова , а вы просто это не замечаете или не понимаете. Давай-те будем честны , ваш друг Макс Топтаев залил жалобу на данного игрока по поводу данных слов , но под ней ответил совсем другой админ и ответил что это не оск , но ничего не ответив под той жалобой забанили почему-то вы и когда на вас залили вы начали выдумывать какие-то нарушения и банить его на сервере. В первый раз вам доказали что это не ОСК вы разбанили , но потом вы снова забанили данного игрока за выдуманный /q без каких либо док-в потому что по откату видно что человек не выходил из игры потому что по нему начали стрелять когда он сел в машину , вы снова разбанили и забанили за оск и тут пытаетесь вся чески обмануть игрока прикрепляя скрины без какого-либо опровержения данных слов , что это слова руководства , просто перечя их словам потому за день до этого сам ЗГА и ГА не считали это за оск вот док-ва https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ilya-necrasov.414098/#post-1836407

Последнее редактирование:

Noban

Житель штата
29 Янв 2024
9
1
Discord
noban1488
Также вот док-ва обмана руководства со стороны данного администратора , потому что и ГА и ЗГА соглашались со мнением администраторов которые разбанивали данного игрока за эти слова. Вот док-ва разбанов

Вложения

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
99
12
Переделывайте правила, ибо одни говорят одно другие другое, амнистируйте бан и добавьте правило, где будет хоть какое-то уточнение, чтобы впредь такое не повторялось

Noban

Житель штата
29 Янв 2024
9
1
Discord
noban1488
И то что якобы руководство считает что данные слова являются оском родни ничего не решает , потому что никто не запрещал данному человеку говорить эти слова , потому что из 4 жалоб во всех руководство соглашалось со мнением администраторов и разбанивало данного игрока

starmann

Житель штата
26 Фев 2023
1
0
Discord
starmann#0079
короче этот админ плохой и не справляется с правами

0starmann0

Житель штата
27 Фев 2023
27
1
Discord
poshel_nahuy_
так але админ это не его проблемы, он у админа спросил это оск родни или нет ему ответили что нет, виноват тут админ а не он и плюс ГА сам написал что снимут бан, и щас вы его еще раз в бан кидаете

Noban

Житель штата
29 Янв 2024
9
1
Discord
noban1488
А какой-то ответ будет от руководства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.