Причём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.Ранее сами Га и ЗГа разбанивали игрока,так почему щас вдруг решение поменялось в сторону сами знаем кого ...
Вадим,каждый хочет за деффать друга/друзей, если ранее ответ был Решен,что может поменяться сейчас?
А есть какие то доки что вы руководству писали , Я тоже могу написать другу и заскринить. И почему его тогда позавчера банили за это и потом ваше руководство его разбанилоПричём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.
Если для вас "хороший человек хорошей девочки" не является оскорблением родни , то у вас проблемы какие-то ребят , всего хорошего.
Вы считаете себя выше руководства?Причём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.
Если для вас "хороший человек хорошей девочки" не является оскорблением родни , то у вас проблемы какие-то ребят , всего хорошего.
Вы считаете себя выше руководства?
Если руководство не считает или уже не считает что это оск родни так почему вы выдумываете правила и всячески пытаетесь навредить данному человеку
 forum.radmirv.com

forum.radmirv.com
				 forum.radmirv.com

forum.radmirv.com
				 forum.radmirv.com

forum.radmirv.com
				 forum.radmirv.com

forum.radmirv.com
				 forum.radmirv.com

forum.radmirv.com
				бро ты себя видел?Тебе дали уже рч, ты решил 2й акк создать чтобы дальше пытаться тут себя оправдать?