Причём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.Ранее сами Га и ЗГа разбанивали игрока,так почему щас вдруг решение поменялось в сторону сами знаем кого ...
Вадим,каждый хочет за деффать друга/друзей, если ранее ответ был Решен,что может поменяться сейчас?
А есть какие то доки что вы руководству писали , Я тоже могу написать другу и заскринить. И почему его тогда позавчера банили за это и потом ваше руководство его разбанилоПричём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.
Если для вас "хороший человек хорошей девочки" не является оскорблением родни , то у вас проблемы какие-то ребят , всего хорошего.
Вы считаете себя выше руководства?Причём тут задефать?) Тут вообще нет никакого дефа,я вижу , что много себе позволят обходя новые правила ,я увидел этот откат , как человек говорит , что он "хороший человек хорошей девочки" это мега неправильно так выражаться , я удивился, что ненаказуемо как вы говорите про жалобы выше , я решил спросить , как это так не наказываем за такое , обратился на прямую нашему руководству, так как эти правила новые и писали это правило они, на что получил ответ , это грубый ОСК родни. Поэтому в последствии игрок получил бан.
Если для вас "хороший человек хорошей девочки" не является оскорблением родни , то у вас проблемы какие-то ребят , всего хорошего.
Вы считаете себя выше руководства?
Если руководство не считает или уже не считает что это оск родни так почему вы выдумываете правила и всячески пытаетесь навредить данному человеку
бро ты себя видел?Тебе дали уже рч, ты решил 2й акк создать чтобы дальше пытаться тут себя оправдать?