Обращение к Kai Lemair

wizzer

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
670
56
Сервер
1
Имя персонажа
Amiil Rain
Логин
Amil_Sokolov
CID персонажа
AJJG
Обратная связь
fortun1713
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.212227

wizzer

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
670
56
видел как чел месяу назад также делал тоже самое выставил я ему написал тогда эта же фигня была увидел на сервере такой же мод и захотел как он заработать вот и заработал хотя даже его не устонавливал а просто выставил и всё

wizzer

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
670
56
прошу простить и понять так как хочется играть именно на радмире на 1 сервере так как у меня там очень много друзей и знакомых больше такой фигнёй не буду никогда заниматься Lemair

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
90
8
Discord
sweet#7439
во первых ты рому нафиг не трогай это легендa ,
А ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ НА ЮТУБ ЗАЙДИ И КОМЕНТЫ С НИКОМ ПИШИ ТАК КАК ОН МЕДИА ДУРАЧОК КАК ОН НА МЕДИЙКЕ ПРОДАСТ ТЕБЕ ПРОГУ ЭТУ

wizzer

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
670
56
лемаир вот по вашему за простое сообщение на тп и челу скрины мода в лс это доказательство чтобы банить на 1год?!?!? Вот такие администраторы как мерсер им просто лишь бы забанить хотя я просто выставил сообщение и кинул ьчелу в лс скрины этого мода из сервера Hors Home и всё больше ничего такого