Обращение к Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
Сервер
1
Имя персонажа
Amiil Rain
CID персонажа
AJJG
Обратная связь
fortun1713
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.212227

Реакции: magakorneplod и Rollton

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
видел как чел месяу назад также делал тоже самое выставил я ему написал тогда эта же фигня была увидел на сервере такой же мод и захотел как он заработать вот и заработал хотя даже его не устонавливал а просто выставил и всё

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
прошу простить и понять так как хочется играть именно на радмире на 1 сервере так как у меня там очень много друзей и знакомых больше такой фигнёй не буду никогда заниматься Lemair

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
158
18
Discord
sweet#7439
во первых ты рому нафиг не трогай это легендa ,
А ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ НА ЮТУБ ЗАЙДИ И КОМЕНТЫ С НИКОМ ПИШИ ТАК КАК ОН МЕДИА ДУРАЧОК КАК ОН НА МЕДИЙКЕ ПРОДАСТ ТЕБЕ ПРОГУ ЭТУ

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
лемаир вот по вашему за простое сообщение на тп и челу скрины мода в лс это доказательство чтобы банить на 1год?!?!? Вот такие администраторы как мерсер им просто лишь бы забанить хотя я просто выставил сообщение и кинул ьчелу в лс скрины этого мода из сервера Hors Home и всё больше ничего такого

asdasdsa

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
158
18
Discord
sweet#7439
лемаир вот по вашему за простое сообщение на тп и челу скрины мода в лс это доказательство чтобы банить на 1год?!?!? Вот такие администраторы как мерсер им просто лишь бы забанить хотя я просто выставил сообщение и кинул ьчелу в лс скрины этого мода из сервера Hors Home и всё больше ничего такого
блять на сколько же ты не наделённый умом это не их мод он слитый давно

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
495
266
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор которого Вы упомянули в этом обращении.
В свою очередь скажу:

1. Я не являюсь создателем и правообладателем данного мода и большего количества что находятся на моем дискорд сервере.
212494

2. Я не распространяю и не навязываю распространение и использование стороннего ПО которое запрещено на серверах RAGE MP.
212495
3. Данный мод опубликовал не я и лежит он в закрытом доступе.

4. Искал установку мода для того что бы найти модели животных и создания других модификаций (не запрещенных).

5. Ни я , не администраторы моего сервера не несут ответственность за то что Вы решили поиграть , продать , хранить сторонее ПО не зная правил проекта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.