- 13 Сен 2022
- 202
- 29
- Discord
- El ridrillio#7424
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Artem Snake.
Исковое заявление №DC397
Я, гражданин Artem Snake, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером жетона [1XDR], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, на тот момент действующий Генеральный Прокурор штата San Andreas, находился около допросной LSPD, сотрудник FIB с жетоном [1XDR] запросил у меня удостоверение, после того как я показал, сотрудник меня задержал сказав, что считает меня нелегитимно назначенным Генеральным Прокурором. Сотрудник не пытался оспорить постановление Губернатора о моём назначении через суд, а решил сразу задержать меня. Далее после разбирательств сотрудник отпустил меня. По моему мнению сотрудник нарушил такие статьи Уголовного Кодекса - 2.3, 6.7, 9.1, 9.6, 11.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 26.01.2024.
- Ксерокопию паспорта: ксерокопия
- Доказательства правонарушения: доказательство
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
- Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 444422.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): asnake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О дальнейших действиях вам будет объявлено по электронной почте.
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О дальнейших действиях вам будет объявлено по электронной почте.