Обращение к ГС/ЗГС гос и Губеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
344
159
Имя персонажа
Alexander Goldmen
Логин
Avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
29 Янв 2024
Время
21:20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
-
Уважаемые Тоби/Навальный ну и Евгений! Я хотел бы вас попросить быть внимательнее к новому Губернатору. У меня нет жалоб на него, но есть недопонимания к некоторым моментам , которые происходили во время мороза, да и не только у меня недопонимания.

доказательств мало, так как у меня нет доступа к логам в мэрии, и документы были просто удалены, но кое что успел зафиксировать и скинул в лс Алексею Навальному!
1. Romin написал в новости , что с 28.01.2024 20:00 до 29.01.2024 20:00 у нас мороз. У всех без исключений (уже позже Тоби написал, что проки/суды/адвокаты работают), я не понимаю , как во время мороза Губернатор подписал указ о назначении. Сколько видел Губернаторов, да и сам когда был, всегда после мороза делали указ. Странно.

2. Тут вообще песня, Вице-Губернатор как-то пишет указы Губернатора (хотя Вице пишет распоряжения правительства) , это раз. Второе, мороз ещё был, как он награждал кого-то? Непонятно. А потом шок, просто взяли И УДАЛИЛИ 3 (три) указа Вице-Губернатора . Потом Губерантор от своего имени подписал их. Снова, мороз , а Губернатор награждает людей.

3. Ну и что за фигня? В ирл люди не удаляют документы, которые они отправили и их посмотрели те, кому были адресованы документы. в 17:13 Губернатор одобрил устав NG, хотя мороз, но ладно, а потом Губернатор спустя время удалил этот указ и выпустил его снова в 17:55 . Не отменил другим указом , а просто удалил и залил новый.

Про указы в мороз это ладно, я понимаю что ГС/ЗГС не против были, но дальше то…

4. Я и мое знакомые считают, что это бред выпустить 4 бумаги и удалить их, + они были подписаны в мороз. А в прокуратуре тоже весело, прокурор отправил требование шефу предоставить запись с бодика сотрудника, но прокурор перепутал даты и шеф дал ответ, что не можешь предоставить запись с будущего. Что сделал прокурор? УДАЛИЛ требование из ic канала gov-lspd (написав откат) , чтобы его не привлекли за 14 АК или 13 АК. Только после того как я написал ему, он по рп отменил требование своё (чтобы снова избежать наказания) но то требование до сих пор удалено с канала gov-lspd , что не отменяют факта нон рп действий

5. Нарушение 4.2 правил проекта, нон рп ник у прокурора Hideaki DotovvKunkle типо 2 заглавные в фамилии и фамилия из двух фамилий, как вообще его взяли?

также ниже пишут, что в указе Губернатора (даже в двух) была печать проки, и Губер просто удалил их (и как по рп привлечь Губера/прока/вице) если они просто удаляют свои бумаги?
Ничего не понятно, что творится.
Я как бы не жалуюсь, но у меня и знакомых, непонятки как так?

Со мной сегодня Губер поговорил сказал , что моя жалоба бред и ему ничего не сделают по моему обращению, ответ я получил. Мне всё чётко он разъяснил, что прок удалил требование из канала gov-lspd, когда ему шеф дал ответ , это оказывается норма, я не знаю что такое 14АК, как бы если это рил норма, то ладно, буду также делать, это же опечатка ( как сказал Вице).

Последнее редактирование:

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Уважаемые Тоби/Навальный ну и Евгений! Я хотел бы вас попросить быть внимательнее к новому Губернатору. У меня нет жалоб на него, но есть недопонимания к некоторым моментам , которые происходили во время мороза, да и не только у меня недопонимания.

1. Romin написал в новости , что с 28.01.2024 20:00 до 29.01.2024 20:00 у нас мороз. У всех без исключений (уже позже Тоби написал, что проки/суды/адвокаты работают), я не понимаю , как во время мороза Губернатор подписал указ о назначении. Сколько видел Губернаторов, да и сам когда был, всегда после мороза делали указ. Странно.

2. Тут вообще песня, Вице-Губернатор как-то пишет указы Губернатора (хотя Вице пишет распоряжения правительства) , это раз. Второе, мороз ещё был, как он награждал кого-то? Непонятно. А потом шок, просто взяли И УДАЛИЛИ 3 (три) указа Вице-Губернатора . Потом Губерантор от своего имени подписал их. Снова, мороз , а Губернатор награждает людей.

3. Ну и что за фигня? В ирл люди не удаляют документы, которые они отправили и их посмотрели те, кому были адресованы документы. в 17:13 Губернатор одобрил устав NG, хотя мороз, но ладно, а потом Губернатор спустя время удалил этот указ и выпустил его снова в 17:55 . Не отменил другим указом , а просто удалил и залил новый.

4. Я и мое знакомые считают, что это бред выпустить 4 бумаги и удалить их, + они были подписаны в мороз. А в прокуратуре тоже весело, прокурор отправил требование шефу предоставить запись с бодика сотрудника, но прокурор перепутал даты и шеф дал ответ, что не можешь предоставить запись с будущего. Что сделал прокурор? УДАЛИЛ требование из ic канала gov-lspd , чтобы его не привлекли за 14 АК или 13 АК.

Согласен, ещё плюсом печать прокуратуры в указах оба ставили

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
  1. Если никто из ЗГС/ГС не был против - то без проблем, это формальность.
  2. Пока не пофиксят, то вице может писать свои указы, лол. К тому же, так как у нас фруктовый микс РФ + США, то нет проблем в "дополнении" вице губером самого губера в издании документов (указов), если только он по другим НПА не может этого делать. Ищете противоречия в херне.
  3. У нас игра, а не ирл, зачем плодить тонну документов, если суть не меняется, хотя отчасти согласен с тобой.
  4. Тут реально херня какая то.
  5. Саша Барон Коэн негодует.
Ты льешь жб какое то коллективное, если вы не довольны - слабо по ic докопаться? Выглядит по скотски, хотя чему я удивляюсь? Удачи.

Реакции: Avers

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Зачем тогда жалобу на лидера пишите? Раз не жалуетесь.

Отвечу по порядку.
  1. Что запрещает? Зачем это откладывать? Это как-то влияет на функционирование фракции, приводит к её дестабилизации или негативно сказывается на ком-либо?
  2. Указы были выписаны из-за весьма странной формулировки статьи, которую можно трактовать в обе стороны. Речь идёт о ст. 14 Закона о правительстве, которая гласит: Губернатор Штата, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас, на основании и во исполнение Конституции Штата и действующего законодательства Штата издают Указы и Распоряжения Правительства, а также обеспечивают и контролирует их исполнение. Поразмышляв об этом с игроками, мы приняли решение выпустить эти указы от имени Губернатора, а формулировку данной статьи скорректировать позднее на конгрессе, чтобы она всецело совпадала со ст. 17 того же закона.
  3. Это не какие-то принципиально важные вещи в данном контексте. Да, указы были удалены и залиты под тем же номером. Кому стало от этого хуже? Зачем нам засорять канал кучей бумаг из-за какого-то небольшого недоразумения? Этот вопрос был решён.
  4. За опечатку в дате документа не привлекают к Административной ответственности... Разве, что только Вы на должности прокурора могли промышлять всякими глупостями, а потом оправдывали это тем, что кто-то Вас обидел из другой фракции. В прокуратуре есть новые люди, которые учатся и разбираются с системой документооборота и прочими моментами, прокурору уже указали на этот момент.
  5. Вообще дело не Ваше, за ООС моментами куратор следит. Зачем Вы это в жалобу на лидера пишите?
Считаю, что жалоба полностью высосана из пальца. Никто от этого никакого ущерба не понёс. Зачем Вы суете свой нос в моменты, которые к Вам совершенно никакого отношения не имеют? Свои непонятки можете обсуждать с друзьями. А приходить во фракцию в день блата, чтобы по зёрнышкам собирать жалобу на лидера, с Вашей стороны считаю максимально странным.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
193
218
так это идёт как обращение, а не жалоба...
Он это сделал,что-бы Гс/згс рассудил по понятием воровского мира

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,569
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

4. Я и мое знакомые считают, что это бред выпустить 4 бумаги и удалить их, + они были подписаны в мороз. А в прокуратуре тоже весело, прокурор отправил требование шефу предоставить запись с бодика сотрудника, но прокурор перепутал даты и шеф дал ответ, что не можешь предоставить запись с будущего. Что сделал прокурор? УДАЛИЛ требование из ic канала gov-lspd , чтобы его не привлекли за 14 АК или 13 АК. Только после того как я написал ему, он по рп отменил требование своё (чтобы снова избежать наказания) но то требование до сих пор удалено с канала gov-lspd , что не отменяют факта нон рп действий

5. Нарушение 4.2 правил проекта, нон рп ник у прокурора Hideaki DotovvKunkle типо 2 заглавные в фамилии и фамилия из двух фамилий, как вообще его взяли?

также ниже пишут, что в указе Губернатора (даже в двух) была печать проки, и Губер просто удалил их (и как по рп привлечь Губера/прока/вице) если они просто удаляют свои бумаги?
Мне нужны доказательства ваших слов.
Вы бы хоть что нибудь прикрепили .

Реакции: Avers

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
344
159
Зачем тогда жалобу на лидера пишите? Раз не жалуетесь.

Отвечу по порядку.
  1. Что запрещает? Зачем это откладывать? Это как-то влияет на функционирование фракции, приводит к её дестабилизации или негативно сказывается на ком-либо?
  2. Указы были выписаны из-за весьма странной формулировки статьи, которую можно трактовать в обе стороны. Речь идёт о ст. 14 Закона о правительстве, которая гласит: Губернатор Штата, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас, на основании и во исполнение Конституции Штата и действующего законодательства Штата издают Указы и Распоряжения Правительства, а также обеспечивают и контролирует их исполнение. Поразмышляв об этом с игроками, мы приняли решение выпустить эти указы от имени Губернатора, а формулировку данной статьи скорректировать позднее на конгрессе, чтобы она всецело совпадала со ст. 17 того же закона.
  3. Это не какие-то принципиально важные вещи в данном контексте. Да, указы были удалены и залиты под тем же номером. Кому стало от этого хуже? Зачем нам засорять канал кучей бумаг из-за какого-то небольшого недоразумения? Этот вопрос был решён.
  4. За опечатку в дате документа не привлекают к Административной ответственности... Разве, что только Вы на должности прокурора могли промышлять всякими глупостями, а потом оправдывали это тем, что кто-то Вас обидел из другой фракции. В прокуратуре есть новые люди, которые учатся и разбираются с системой документооборота и прочими моментами, прокурору уже указали на этот момент.
  5. Вообще дело не Ваше, за ООС моментами куратор следит. Зачем Вы это в жалобу на лидера пишите?
Считаю, что жалоба полностью высосана из пальца. Никто от этого никакого ущерба не понёс. Зачем Вы суете свой нос в моменты, которые к Вам совершенно никакого отношения не имеют? Свои непонятки можете обсуждать с друзьями. А приходить во фракцию в день блата, чтобы по зёрнышкам собирать жалобу на лидера, с Вашей стороны считаю максимально странным.
Опечатку? Это опечатка не связана с невнимательностью/халатностью?

Не засорять каналы? Так давайте прока будет удалять все свои бумаги, где есть ошибки, чтобы их не привлекли , и чтобы не засорять каналы.

Это как то повлияло? А должно влиять? Как это повлияет , если вы удаляете всё? Может надо с первого раза правит но писать указ? Вы удалили 4 указа, и пишете это как-то повлияло?

Не моё дело? А кто за этим следит? У нас за многими правилами не следят, зачем они нужны тогда? ООС момент? Это ic момент, у человека покупной паспорт , в ирл бы не сделали паспорт с такой фамилией

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Опечатку? Это опечатка не связана с невнимательностью/халатностью?

Не засорять каналы? Так давайте прока будет удалять все свои бумаги, где есть ошибки, чтобы их не привлекли , и чтобы не засорять каналы.

Это как то повлияло? А должно влиять? Как это повлияет , если вы удаляете всё? Может надо с первого раза правит но писать указ? Вы удалили 4 указа, и пишете это как-то повлияло?

Не моё дело? А кто за этим следит? У нас за многими правилами не следят, зачем они нужны тогда? ООС момент? Это ic момент, у человека покупной паспорт , в ирл бы не сделали паспорт с такой фамилией
Если вы считаете НРП ник ic моментом, то советую перечитать правила проекта. По поводу указов я уже объяснил. Это не значит, что все указы удаляться будут в случае чего. Вышло недоразумение из-за некорректной формулировки закона, поэтому мы просто откатили указы и сделали новые под теми же номерами. Вы ищите проблему там, где её нет из-за какой-то личной неприязни к лидеру. Я бы посмотрел, как вы губернатора в ic за опечатку в документе привлекли, вместе бы посмеялись. Вы у нас славитесь своими кривыми бумагами и будете мне рассказывать про АК за опечатку? Не смешите, занимайтесь своим делом.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я бы понял ещё как-то претензию, если бы мы содержание указов поменяли. Но содержание совершенно не менялось. Ошибка заключалась в другом. Вы как бабка у подъезда, которая в студенте наркомана видит.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
344
159
  1. Если никто из ЗГС/ГС не был против - то без проблем, это формальность.
  2. Пока не пофиксят, то вице может писать свои указы, лол. К тому же, так как у нас фруктовый микс РФ + США, то нет проблем в "дополнении" вице губером самого губера в издании документов (указов), если только он по другим НПА не может этого делать. Ищете противоречия в херне.
  3. У нас игра, а не ирл, зачем плодить тонну документов, если суть не меняется, хотя отчасти согласен с тобой.
  4. Тут реально херня какая то.
  5. Саша Барон Коэн негодует.
Ты льешь жб какое то коллективное, если вы не довольны - слабо по ic докопаться? Выглядит по скотски, хотя чему я удивляюсь? Удачи.
Только щас увидел последнюю строчку, хотел по ic, но как? Документ удалён и его нет, а сфоткать начальный документ я не успел.

Напомню, у меня просьба , а не жалоба, чтлбы гс/згс были внимательнее к Губеру ,

Последнее редактирование:

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
Только щас увидел последнюю строчку, хотел по ic, но как? Документ удалён и его нет, а сфоткать начальный документ я не успел.

Напомню, у меня просьба , а не жалоба, чтлбы гс/згс были внимательнее к Губеру ,
Мне инструкцию написать, как по ic можно добиваться результата?

Ваша просьба выглядит больше как жалоба, в любом случае я ответил выше, дальше уже всяко разные згс гс и губер скажут

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59
  1. Против указов в морозе гс/згс против не были.
  2. Указы были удалены в связи с тем, что в законе есть непонятные моменты, мы пошли на уступки и на ближайшем конгрессе внесём точную формулировку.
  3. Нон рп ник это не ic момент.
  4. Удалить указ и внести такой же с той другой печатью, что поможет не засорять и так ужасно забитый канал. Это было оптимальное решение. Указов уже почти 550 штук, люди уже не могут найти нужные им указы.
Думаю, что ответ был дан.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
344
159
  1. Против указов в морозе гс/згс против не были.
  2. Указы были удалены в связи с тем, что в законе есть непонятные моменты, мы пошли на уступки и на ближайшем конгрессе внесём точную формулировку.
  3. Нон рп ник это не ic момент.
  4. Удалить указ и внести такой же с той другой печатью, что поможет не засорять и так ужасно забитый канал. Это было оптимальное решение. Указов уже почти 550 штук, люди уже не могут найти нужные им указы.
Думаю, что ответ был дан.
А насчёт прокурора?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
344
159
А, вы же мне в войсе дали ответ, что всё ок, забыл(

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Всё это очень любопытно, но я лишь вижу недовольства форумного война, не более.
От того что губернатор выпустил указы в морозе - никто не умер, они станут действительны когда сойдёт мороз организации.
На второе ответ тут
  1. Указы были выписаны из-за весьма странной формулировки статьи, которую можно трактовать в обе стороны. Речь идёт о ст. 14 Закона о правительстве, которая гласит: Губернатор Штата, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас, на основании и во исполнение Конституции Штата и действующего законодательства Штата издают Указы и Распоряжения Правительства, а также обеспечивают и контролирует их исполнение. Поразмышляв об этом с игроками, мы приняли решение выпустить эти указы от имени Губернатора, а формулировку данной статьи скорректировать позднее на конгрессе, чтобы она всецело совпадала со ст. 17 того же закона.
А в чём проблема? Человек ошибся, с кем не бывает, от удаления документа никто не понёс никаких убыток, проблему создаёте из воздуха.
За ошибку в тексте привлекать к халатности))) он же прокурор, а не филолог... душно😥
Фамилию попрошу сменить, проблем нет.
В общем и целом, из вашего обращения, я вынес - нечего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.