Обращение к ГС/ЗГС гос и Губеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
357
195
Имя персонажа
Alexander Goldmen
CID персонажа
6NZ4
Дата
29 Янв 2024
Время
21:20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
-
Уважаемые Тоби/Навальный ну и Евгений! Я хотел бы вас попросить быть внимательнее к новому Губернатору. У меня нет жалоб на него, но есть недопонимания к некоторым моментам , которые происходили во время мороза, да и не только у меня недопонимания.

доказательств мало, так как у меня нет доступа к логам в мэрии, и документы были просто удалены, но кое что успел зафиксировать и скинул в лс Алексею Навальному!
1. Romin написал в новости , что с 28.01.2024 20:00 до 29.01.2024 20:00 у нас мороз. У всех без исключений (уже позже Тоби написал, что проки/суды/адвокаты работают), я не понимаю , как во время мороза Губернатор подписал указ о назначении. Сколько видел Губернаторов, да и сам когда был, всегда после мороза делали указ. Странно.

2. Тут вообще песня, Вице-Губернатор как-то пишет указы Губернатора (хотя Вице пишет распоряжения правительства) , это раз. Второе, мороз ещё был, как он награждал кого-то? Непонятно. А потом шок, просто взяли И УДАЛИЛИ 3 (три) указа Вице-Губернатора . Потом Губерантор от своего имени подписал их. Снова, мороз , а Губернатор награждает людей.

3. Ну и что за фигня? В ирл люди не удаляют документы, которые они отправили и их посмотрели те, кому были адресованы документы. в 17:13 Губернатор одобрил устав NG, хотя мороз, но ладно, а потом Губернатор спустя время удалил этот указ и выпустил его снова в 17:55 . Не отменил другим указом , а просто удалил и залил новый.

Про указы в мороз это ладно, я понимаю что ГС/ЗГС не против были, но дальше то…

4. Я и мое знакомые считают, что это бред выпустить 4 бумаги и удалить их, + они были подписаны в мороз. А в прокуратуре тоже весело, прокурор отправил требование шефу предоставить запись с бодика сотрудника, но прокурор перепутал даты и шеф дал ответ, что не можешь предоставить запись с будущего. Что сделал прокурор? УДАЛИЛ требование из ic канала gov-lspd (написав откат) , чтобы его не привлекли за 14 АК или 13 АК. Только после того как я написал ему, он по рп отменил требование своё (чтобы снова избежать наказания) но то требование до сих пор удалено с канала gov-lspd , что не отменяют факта нон рп действий

5. Нарушение 4.2 правил проекта, нон рп ник у прокурора Hideaki DotovvKunkle типо 2 заглавные в фамилии и фамилия из двух фамилий, как вообще его взяли?

также ниже пишут, что в указе Губернатора (даже в двух) была печать проки, и Губер просто удалил их (и как по рп привлечь Губера/прока/вице) если они просто удаляют свои бумаги?
Ничего не понятно, что творится.
Я как бы не жалуюсь, но у меня и знакомых, непонятки как так?

Со мной сегодня Губер поговорил сказал , что моя жалоба бред и ему ничего не сделают по моему обращению, ответ я получил. Мне всё чётко он разъяснил, что прок удалил требование из канала gov-lspd, когда ему шеф дал ответ , это оказывается норма, я не знаю что такое 14АК, как бы если это рил норма, то ладно, буду также делать, это же опечатка ( как сказал Вице).

Последнее редактирование:

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
130
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Уважаемые Тоби/Навальный ну и Евгений! Я хотел бы вас попросить быть внимательнее к новому Губернатору. У меня нет жалоб на него, но есть недопонимания к некоторым моментам , которые происходили во время мороза, да и не только у меня недопонимания.

1. Romin написал в новости , что с 28.01.2024 20:00 до 29.01.2024 20:00 у нас мороз. У всех без исключений (уже позже Тоби написал, что проки/суды/адвокаты работают), я не понимаю , как во время мороза Губернатор подписал указ о назначении. Сколько видел Губернаторов, да и сам когда был, всегда после мороза делали указ. Странно.

2. Тут вообще песня, Вице-Губернатор как-то пишет указы Губернатора (хотя Вице пишет распоряжения правительства) , это раз. Второе, мороз ещё был, как он награждал кого-то? Непонятно. А потом шок, просто взяли И УДАЛИЛИ 3 (три) указа Вице-Губернатора . Потом Губерантор от своего имени подписал их. Снова, мороз , а Губернатор награждает людей.

3. Ну и что за фигня? В ирл люди не удаляют документы, которые они отправили и их посмотрели те, кому были адресованы документы. в 17:13 Губернатор одобрил устав NG, хотя мороз, но ладно, а потом Губернатор спустя время удалил этот указ и выпустил его снова в 17:55 . Не отменил другим указом , а просто удалил и залил новый.

4. Я и мое знакомые считают, что это бред выпустить 4 бумаги и удалить их, + они были подписаны в мороз. А в прокуратуре тоже весело, прокурор отправил требование шефу предоставить запись с бодика сотрудника, но прокурор перепутал даты и шеф дал ответ, что не можешь предоставить запись с будущего. Что сделал прокурор? УДАЛИЛ требование из ic канала gov-lspd , чтобы его не привлекли за 14 АК или 13 АК.

Согласен, ещё плюсом печать прокуратуры в указах оба ставили

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
49
197
  1. Если никто из ЗГС/ГС не был против - то без проблем, это формальность.
  2. Пока не пофиксят, то вице может писать свои указы, лол. К тому же, так как у нас фруктовый микс РФ + США, то нет проблем в "дополнении" вице губером самого губера в издании документов (указов), если только он по другим НПА не может этого делать. Ищете противоречия в херне.
  3. У нас игра, а не ирл, зачем плодить тонну документов, если суть не меняется, хотя отчасти согласен с тобой.
  4. Тут реально херня какая то.
  5. Саша Барон Коэн негодует.
Ты льешь жб какое то коллективное, если вы не довольны - слабо по ic докопаться? Выглядит по скотски, хотя чему я удивляюсь? Удачи.

Реакции: Avers

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,462
710
Зачем тогда жалобу на лидера пишите? Раз не жалуетесь.

Отвечу по порядку.
  1. Что запрещает? Зачем это откладывать? Это как-то влияет на функционирование фракции, приводит к её дестабилизации или негативно сказывается на ком-либо?
  2. Указы были выписаны из-за весьма странной формулировки статьи, которую можно трактовать в обе стороны. Речь идёт о ст. 14 Закона о правительстве, которая гласит: Губернатор Штата, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас, на основании и во исполнение Конституции Штата и действующего законодательства Штата издают Указы и Распоряжения Правительства, а также обеспечивают и контролирует их исполнение. Поразмышляв об этом с игроками, мы приняли решение выпустить эти указы от имени Губернатора, а формулировку данной статьи скорректировать позднее на конгрессе, чтобы она всецело совпадала со ст. 17 того же закона.
  3. Это не какие-то принципиально важные вещи в данном контексте. Да, указы были удалены и залиты под тем же номером. Кому стало от этого хуже? Зачем нам засорять канал кучей бумаг из-за какого-то небольшого недоразумения? Этот вопрос был решён.
  4. За опечатку в дате документа не привлекают к Административной ответственности... Разве, что только Вы на должности прокурора могли промышлять всякими глупостями, а потом оправдывали это тем, что кто-то Вас обидел из другой фракции. В прокуратуре есть новые люди, которые учатся и разбираются с системой документооборота и прочими моментами, прокурору уже указали на этот момент.
  5. Вообще дело не Ваше, за ООС моментами куратор следит. Зачем Вы это в жалобу на лидера пишите?
Считаю, что жалоба полностью высосана из пальца. Никто от этого никакого ущерба не понёс. Зачем Вы суете свой нос в моменты, которые к Вам совершенно никакого отношения не имеют? Свои непонятки можете обсуждать с друзьями. А приходить во фракцию в день блата, чтобы по зёрнышкам собирать жалобу на лидера, с Вашей стороны считаю максимально странным.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
157
228
так это идёт как обращение, а не жалоба...
Он это сделал,что-бы Гс/згс рассудил по понятием воровского мира

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,054
2,390
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

4. Я и мое знакомые считают, что это бред выпустить 4 бумаги и удалить их, + они были подписаны в мороз. А в прокуратуре тоже весело, прокурор отправил требование шефу предоставить запись с бодика сотрудника, но прокурор перепутал даты и шеф дал ответ, что не можешь предоставить запись с будущего. Что сделал прокурор? УДАЛИЛ требование из ic канала gov-lspd , чтобы его не привлекли за 14 АК или 13 АК. Только после того как я написал ему, он по рп отменил требование своё (чтобы снова избежать наказания) но то требование до сих пор удалено с канала gov-lspd , что не отменяют факта нон рп действий

5. Нарушение 4.2 правил проекта, нон рп ник у прокурора Hideaki DotovvKunkle типо 2 заглавные в фамилии и фамилия из двух фамилий, как вообще его взяли?

также ниже пишут, что в указе Губернатора (даже в двух) была печать проки, и Губер просто удалил их (и как по рп привлечь Губера/прока/вице) если они просто удаляют свои бумаги?
Мне нужны доказательства ваших слов.
Вы бы хоть что нибудь прикрепили .

Реакции: Avers

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
357
195
Зачем тогда жалобу на лидера пишите? Раз не жалуетесь.

Отвечу по порядку.
  1. Что запрещает? Зачем это откладывать? Это как-то влияет на функционирование фракции, приводит к её дестабилизации или негативно сказывается на ком-либо?
  2. Указы были выписаны из-за весьма странной формулировки статьи, которую можно трактовать в обе стороны. Речь идёт о ст. 14 Закона о правительстве, которая гласит: Губернатор Штата, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас, на основании и во исполнение Конституции Штата и действующего законодательства Штата издают Указы и Распоряжения Правительства, а также обеспечивают и контролирует их исполнение. Поразмышляв об этом с игроками, мы приняли решение выпустить эти указы от имени Губернатора, а формулировку данной статьи скорректировать позднее на конгрессе, чтобы она всецело совпадала со ст. 17 того же закона.
  3. Это не какие-то принципиально важные вещи в данном контексте. Да, указы были удалены и залиты под тем же номером. Кому стало от этого хуже? Зачем нам засорять канал кучей бумаг из-за какого-то небольшого недоразумения? Этот вопрос был решён.
  4. За опечатку в дате документа не привлекают к Административной ответственности... Разве, что только Вы на должности прокурора могли промышлять всякими глупостями, а потом оправдывали это тем, что кто-то Вас обидел из другой фракции. В прокуратуре есть новые люди, которые учатся и разбираются с системой документооборота и прочими моментами, прокурору уже указали на этот момент.
  5. Вообще дело не Ваше, за ООС моментами куратор следит. Зачем Вы это в жалобу на лидера пишите?
Считаю, что жалоба полностью высосана из пальца. Никто от этого никакого ущерба не понёс. Зачем Вы суете свой нос в моменты, которые к Вам совершенно никакого отношения не имеют? Свои непонятки можете обсуждать с друзьями. А приходить во фракцию в день блата, чтобы по зёрнышкам собирать жалобу на лидера, с Вашей стороны считаю максимально странным.
Опечатку? Это опечатка не связана с невнимательностью/халатностью?

Не засорять каналы? Так давайте прока будет удалять все свои бумаги, где есть ошибки, чтобы их не привлекли , и чтобы не засорять каналы.

Это как то повлияло? А должно влиять? Как это повлияет , если вы удаляете всё? Может надо с первого раза правит но писать указ? Вы удалили 4 указа, и пишете это как-то повлияло?

Не моё дело? А кто за этим следит? У нас за многими правилами не следят, зачем они нужны тогда? ООС момент? Это ic момент, у человека покупной паспорт , в ирл бы не сделали паспорт с такой фамилией

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,462
710
Опечатку? Это опечатка не связана с невнимательностью/халатностью?

Не засорять каналы? Так давайте прока будет удалять все свои бумаги, где есть ошибки, чтобы их не привлекли , и чтобы не засорять каналы.

Это как то повлияло? А должно влиять? Как это повлияет , если вы удаляете всё? Может надо с первого раза правит но писать указ? Вы удалили 4 указа, и пишете это как-то повлияло?

Не моё дело? А кто за этим следит? У нас за многими правилами не следят, зачем они нужны тогда? ООС момент? Это ic момент, у человека покупной паспорт , в ирл бы не сделали паспорт с такой фамилией
Если вы считаете НРП ник ic моментом, то советую перечитать правила проекта. По поводу указов я уже объяснил. Это не значит, что все указы удаляться будут в случае чего. Вышло недоразумение из-за некорректной формулировки закона, поэтому мы просто откатили указы и сделали новые под теми же номерами. Вы ищите проблему там, где её нет из-за какой-то личной неприязни к лидеру. Я бы посмотрел, как вы губернатора в ic за опечатку в документе привлекли, вместе бы посмеялись. Вы у нас славитесь своими кривыми бумагами и будете мне рассказывать про АК за опечатку? Не смешите, занимайтесь своим делом.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,462
710
Я бы понял ещё как-то претензию, если бы мы содержание указов поменяли. Но содержание совершенно не менялось. Ошибка заключалась в другом. Вы как бабка у подъезда, которая в студенте наркомана видит.

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
357
195
  1. Если никто из ЗГС/ГС не был против - то без проблем, это формальность.
  2. Пока не пофиксят, то вице может писать свои указы, лол. К тому же, так как у нас фруктовый микс РФ + США, то нет проблем в "дополнении" вице губером самого губера в издании документов (указов), если только он по другим НПА не может этого делать. Ищете противоречия в херне.
  3. У нас игра, а не ирл, зачем плодить тонну документов, если суть не меняется, хотя отчасти согласен с тобой.
  4. Тут реально херня какая то.
  5. Саша Барон Коэн негодует.
Ты льешь жб какое то коллективное, если вы не довольны - слабо по ic докопаться? Выглядит по скотски, хотя чему я удивляюсь? Удачи.
Только щас увидел последнюю строчку, хотел по ic, но как? Документ удалён и его нет, а сфоткать начальный документ я не успел.

Напомню, у меня просьба , а не жалоба, чтлбы гс/згс были внимательнее к Губеру ,

Последнее редактирование:

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
49
197
Только щас увидел последнюю строчку, хотел по ic, но как? Документ удалён и его нет, а сфоткать начальный документ я не успел.

Напомню, у меня просьба , а не жалоба, чтлбы гс/згс были внимательнее к Губеру ,
Мне инструкцию написать, как по ic можно добиваться результата?

Ваша просьба выглядит больше как жалоба, в любом случае я ответил выше, дальше уже всяко разные згс гс и губер скажут

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
71
59
  1. Против указов в морозе гс/згс против не были.
  2. Указы были удалены в связи с тем, что в законе есть непонятные моменты, мы пошли на уступки и на ближайшем конгрессе внесём точную формулировку.
  3. Нон рп ник это не ic момент.
  4. Удалить указ и внести такой же с той другой печатью, что поможет не засорять и так ужасно забитый канал. Это было оптимальное решение. Указов уже почти 550 штук, люди уже не могут найти нужные им указы.
Думаю, что ответ был дан.

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
357
195
  1. Против указов в морозе гс/згс против не были.
  2. Указы были удалены в связи с тем, что в законе есть непонятные моменты, мы пошли на уступки и на ближайшем конгрессе внесём точную формулировку.
  3. Нон рп ник это не ic момент.
  4. Удалить указ и внести такой же с той другой печатью, что поможет не засорять и так ужасно забитый канал. Это было оптимальное решение. Указов уже почти 550 штук, люди уже не могут найти нужные им указы.
Думаю, что ответ был дан.
А насчёт прокурора?

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
357
195
А, вы же мне в войсе дали ответ, что всё ок, забыл(

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,196
743
Всё это очень любопытно, но я лишь вижу недовольства форумного война, не более.
От того что губернатор выпустил указы в морозе - никто не умер, они станут действительны когда сойдёт мороз организации.
На второе ответ тут
  1. Указы были выписаны из-за весьма странной формулировки статьи, которую можно трактовать в обе стороны. Речь идёт о ст. 14 Закона о правительстве, которая гласит: Губернатор Штата, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас, на основании и во исполнение Конституции Штата и действующего законодательства Штата издают Указы и Распоряжения Правительства, а также обеспечивают и контролирует их исполнение. Поразмышляв об этом с игроками, мы приняли решение выпустить эти указы от имени Губернатора, а формулировку данной статьи скорректировать позднее на конгрессе, чтобы она всецело совпадала со ст. 17 того же закона.
А в чём проблема? Человек ошибся, с кем не бывает, от удаления документа никто не понёс никаких убыток, проблему создаёте из воздуха.
За ошибку в тексте привлекать к халатности))) он же прокурор, а не филолог... душно😥
Фамилию попрошу сменить, проблем нет.
В общем и целом, из вашего обращения, я вынес - нечего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.