Обращение к Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
Имя персонажа
Amiil Rain
Логин
Amil_Sokolov
CID персонажа
AJJG
Дата
28 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kai Lemair
Обратная связь
fortun1713
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Передам тему администратору, ожидайте тут доказательств своего нарушения

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.
Не амнистируйте данный человек после всей этой ситуации начал мне люто срать в лс!

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
Передам тему администратору, ожидайте тут доказательств своего нарушения
так н епо человечески просто выставил на тп сообщени челу в лс скинул скрин 1 мода и всё больше ничего сам я с ним не играю

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Не флудите, ждем ответа администратора

vrotenbaxten ?

Житель штата
29 Янв 2024
18
1
Discord
vrotenbaxten
Вот честно бы , я рассматривал по жалобам , сколько у игрока наказаний , нарушал ли он такое не первый раз , если первый раз честно я бы еще подумал на вашем месте администрация , в первый раз если такое я бы дал разбан , если бы в след раз повторилась такая ерунда , в бан на 1 год и 10 месяцев , без амнистии ( Даже на честь праздников или в дни амнистии )

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
730
61
Вот честно бы , я рассматривал по жалобам , сколько у игрока наказаний , нарушал ли он такое не первый раз , если первый раз честно я бы еще подумал на вашем месте администрация , в первый раз если такое я бы дал разбан , если бы в след раз повторилась такая ерунда , в бан на 1 год и 10 месяцев , без амнистии ( Даже на честь праздников или в дни амнистии )
за такое банят в первый раз на проверке был у А+ нашли только бота для дм серверов с которым на радмире никогда не играл(видно по мувика :) ) просто расстроился из за неудачи с родипытами по случайности сидели с другом в дс я по приколу поставил 72 родипыта и ушёл с них в минус на 2кк и вот таким грязным способом решил вернуть хотябы часть денег обещаю больше н еповторится с такими модами потому что радмир лучший проект который правда меня заинтерисовал где очень большой онлайн и администарторы пытаются хоть чем-то помочь и решить проблему в отличии от других проектов(не оск проектов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.