Обращение к Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
Имя персонажа
Amiil Rain
CID персонажа
AJJG
Дата
28 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kai Lemair
Обратная связь
fortun1713
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Передам тему администратору, ожидайте тут доказательств своего нарушения

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.
Не амнистируйте данный человек после всей этой ситуации начал мне люто срать в лс!

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
Передам тему администратору, ожидайте тут доказательств своего нарушения
так н епо человечески просто выставил на тп сообщени челу в лс скинул скрин 1 мода и всё больше ничего сам я с ним не играю

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Не флудите, ждем ответа администратора

vrotenbaxten ?

Житель штата
29 Янв 2024
18
1
Discord
vrotenbaxten
Вот честно бы , я рассматривал по жалобам , сколько у игрока наказаний , нарушал ли он такое не первый раз , если первый раз честно я бы еще подумал на вашем месте администрация , в первый раз если такое я бы дал разбан , если бы в след раз повторилась такая ерунда , в бан на 1 год и 10 месяцев , без амнистии ( Даже на честь праздников или в дни амнистии )

Ам Ням

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
742
67
Вот честно бы , я рассматривал по жалобам , сколько у игрока наказаний , нарушал ли он такое не первый раз , если первый раз честно я бы еще подумал на вашем месте администрация , в первый раз если такое я бы дал разбан , если бы в след раз повторилась такая ерунда , в бан на 1 год и 10 месяцев , без амнистии ( Даже на честь праздников или в дни амнистии )
за такое банят в первый раз на проверке был у А+ нашли только бота для дм серверов с которым на радмире никогда не играл(видно по мувика :) ) просто расстроился из за неудачи с родипытами по случайности сидели с другом в дс я по приколу поставил 72 родипыта и ушёл с них в минус на 2кк и вот таким грязным способом решил вернуть хотябы часть денег обещаю больше н еповторится с такими модами потому что радмир лучший проект который правда меня заинтерисовал где очень большой онлайн и администарторы пытаются хоть чем-то помочь и решить проблему в отличии от других проектов(не оск проектов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.