Жалоба на Nicolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
30 Янв 2024
Время
18:35
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
aggelin
Посадили в деморган. тык
Разъясняю ситуацию:
Человек с сидом 8MUQ и еще кто-то, прилетели на крышу FIB и начали стрелять по нам. тык
На откате будет видно не сначала, но я в любом случае могла нарушить стадии применения силы, тк ситуация нестандартная и залезть на крышу я не могу. На территории гос, они не могут приземлять частные вертолеты.
Человека убил мой коллега, затем его дружок снова прилетел и улетел.
А потом они вместе снова прилетели - РК + байт гос.
Потому прошу амнистировать меня с компенсацией, а так же наказать тех, кто действительно этого заслуживает. Спасибо.

Их 1-2 прилет: тык
Их 3 прилет: тык
Сиды всех участников: 8MUQ 9PQT 64UY

Также хотелось бы увидеть откат со стороны администратора.

Последнее редактирование:

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Руководствуясь статьёй 6.15 уголовного кодекса, которая гласит "Использование служебных посадочных площадок, крыш зданий и сооружений государственных организаций, и прилегающих к ним территорий - Капитолия (Мэрии), FIB, LSPD, BCSD, LSMC, SSMC, Weazel News для посадки и взлёта частных воздушных судов - штраф 10 000$ и 3 уровень розыска."
Данный сотрудник федерального бюро применил 6 и последнюю стадию применения силы "смертельную", в связи с тем, что человек находился вне зоны досягаемости, сотрудник сослался на исключение 26 главы упк, которая гласит:

"Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую и шестые стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий)"

Cуть нарушения не ясна, а так же не ясна причина, по которой администратор откинул сотрудника не разобравшись в ситуации. Сотрудник руководствовался законодательством и не совершал действий попадающих под понятие "ДМ", т.к причина для убийства была, согласно уголовному кодексу и уголовно-процессуальному кодексу штата.

Реакции: Сииис Админ

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Да, там вообще я изначально по крыше постреляла, и после их выстрела по ним начала стрелять. Как и в первый раз. Дм они видят, а байт гос неее.

Как говорил Мигель, гражданин убегает (уезжает/улетает) от стрельбы.
Я про висит в воздухе (а не улетает) 212565

Последнее редактирование:

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
Поддерживаю мнение Паши Кленова, на счет РК - ТЫК
Лицо РКашнулось, и нарушило законодательство)

Matvey Belozerskyj

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
28
7
Discord
.kustik.
Так я умер ,летел потом просто через здание вы начили по мне скидывать дм был с вашей стороны

Реакции: Kebab_

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Так я умер ,летел потом просто через здание вы начили по мне скидывать дм был с вашей стороны
Сказки рассказывать не надо, 3 раза случайно пролетали и садили, и урон по вам был после вами нанесенного урона. Есть доказательства обратного? Жду.

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Ты этими действиями нарушаешь УК, что является поводом по тебе стрелять, тем более сотрудница по ic не знала, что ты умер, на её откате ты после первых пары магазинов по вертушке, смотался на ней в закат, а потом появился в зоне видимости снова

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Для админа также тайм код второго видео 1:17 - тычка по мне, после смерти чел прилетел и стреляет.

Matvey Belozerskyj

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
28
7
Discord
.kustik.
Ты этими действиями нарушаешь УК, что является поводом по тебе стрелять, тем более сотрудница по ic не знала, что ты умер, на её откате ты после первых пары магазинов по вертушке, смотался на ней в закат, а потом появился в зоне видимости снова
там видно что улетал только один на ее откате

Реакции: Kebab_

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Тык
Второй раз они даже не приземлились а пролетали мимо после чего вы начали всаживать по ним все патроны! Снесли им фул вертушку

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Тык
Второй раз они даже не приземлились а пролетали мимо после чего вы начали всаживать по ним все патроны! Снесли им фул вертушку
То есть вы здесь провокацию не видите?
Хорошо.
1:17 - хит по мне. После этого начала по ним стрелять.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Так же в 1 сообщении лог урона смотрите, второй раз по времени, когда он начал стрелять. Не нужно высасывать из пальца оправдания для наказания.

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
То есть вы здесь провокацию не видите?
Хорошо.
1:17 - хит по мне. После этого начала по ним стрелять.
Один по вам а в ответ вы решили снести фулл вертушку и всех кто в ней да?

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
И вам не кажется что это ПРОВОКАЦИЯ и что они СОУЧАСТНИКИ? правильно я понимаю?

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Опасность исходила из вертолета. Мне как издалека определить, кто именно? И стреляла я по вертолету.
Я еще раз повторяю по вам одна тычка а вы решили фулл вертолет снести со всеми кто в нем вместо того что бы убежать и что бы по вам не стреляли да?

Реакции: Сииис Админ

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Тык
Напомню, что срок давности преступления 3 дня и у сотрудника память не 5 секунд, как у рыбки. Если чел по мне выстрелит и я потеряю его из вида и встречу его на следующий день, то я его задержу и буду по закону абсолютно прав (в случае если у меня будет откат)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
И так же был предупредительный выстрел по крыше, после чего, они должны были улететь (граждане от стрельбы летят). Пролетали они ниже "бордюра" крыши, совсем не провокация :) Просто заглянули кто на крыше. Хватит, администратор... хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.