Автомойки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒 𝕳𝖆𝖗𝖗𝖎𝖘𝖔𝖓 💋

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
66
8
Сервер
1
Имя персонажа
William Harrison
Логин
valera222
Добавьте в автомойки меню с «нано» покрытием. То есть при его нанесении автомобиль не будет пачкаться определенное время.( а то проезжаешь пару км после мойки и машина снова грязная)

Реакции: KaToK и Jay Dias

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
10к - сутки. с возможностью нанесения на 10 дней. я согласен. грязь так реализована, что хоть плачь. и автомойки заживут.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
на всякий подниму, т.к не понятно - в работе или нет, одобрено или нет. нигде нет странички, где можно посмотреть, что происходит. передали как - на словах? мож забыли)) а идея хорошая.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте. Представьте на сколько сложнее станет моя работа, если я по каждому предложения буду отписывать, что она была одобрена, находиться на стадии разработке, обдумываются. Если есть возможность, я сразу говорю, "ваше предложения скорее всего будет реализованно, но не могу давать гарантии", иногда пишу, "Ваше предложения отклонено" или "Ваше предложения нуждается в доработке, но я его передам".

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Я не считаю нужным говорить игрокам, что ваше предложения 100% будет реализованно. Поясню во избежания конфликтов, если игроки будут знать из чего будет состоять следующие обновления, то они не будут его ждать (лишь только, для того чтоб попробовать), это повлияет на онлайн проекта, а значит и на проект в целом.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Да, идея прям интересная) Только не 10к а подороже) А вообще GD прав, обратил он внимание и хорошо)
Да и закрыть бы тему после слов "Передам" )

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
Я не считаю нужным говорить игрокам, что ваше предложения 100% будет реализованно. Поясню во избежания конфликтов, если игроки будут знать из чего будет состоять следующие обновления, то они не будут его ждать (лишь только, для того чтоб попробовать), это повлияет на онлайн проекта, а значит и на проект в целом.
а проект удерживает игроков не содержанием а интригой?)) я не только предлагаю, но и читаю предложения других игроков. и для меня было бы удобно понимать, что из этих предложений разрабы приняли хотя бы к рассмотрению (желательно и результат рассмотрения тоже знать). плюс мы видели бы, что администрации есть дело до нас и наших предложений. а на данный момент, получая либо игнор либо "передам" - ну.. как бы-как бы.. кажется, что все в пустую.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
игрок будет ждать. и более того - он будет радоваться, что предложение (его или поддержанное им) принято и реализовано.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
а проект удерживает игроков не содержанием а интригой?)) я не только предлагаю, но и читаю предложения других игроков. и для меня было бы удобно понимать, что из этих предложений разрабы приняли хотя бы к рассмотрению (желательно и результат рассмотрения тоже знать). плюс мы видели бы, что администрации есть дело до нас и наших предложений. а на данный момент, получая либо игнор либо "передам" - ну.. как бы-как бы.. кажется, что все в пустую.
Я закрываю данную тему во избежания конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.