- 28 Мар 2020
- 66
- 8
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- William Harrison
Добавьте в автомойки меню с «нано» покрытием. То есть при его нанесении автомобиль не будет пачкаться определенное время.( а то проезжаешь пару км после мойки и машина снова грязная)
а проект удерживает игроков не содержанием а интригой?)) я не только предлагаю, но и читаю предложения других игроков. и для меня было бы удобно понимать, что из этих предложений разрабы приняли хотя бы к рассмотрению (желательно и результат рассмотрения тоже знать). плюс мы видели бы, что администрации есть дело до нас и наших предложений. а на данный момент, получая либо игнор либо "передам" - ну.. как бы-как бы.. кажется, что все в пустую.Я не считаю нужным говорить игрокам, что ваше предложения 100% будет реализованно. Поясню во избежания конфликтов, если игроки будут знать из чего будет состоять следующие обновления, то они не будут его ждать (лишь только, для того чтоб попробовать), это повлияет на онлайн проекта, а значит и на проект в целом.
Я закрываю данную тему во избежания конфликтов.а проект удерживает игроков не содержанием а интригой?)) я не только предлагаю, но и читаю предложения других игроков. и для меня было бы удобно понимать, что из этих предложений разрабы приняли хотя бы к рассмотрению (желательно и результат рассмотрения тоже знать). плюс мы видели бы, что администрации есть дело до нас и наших предложений. а на данный момент, получая либо игнор либо "передам" - ну.. как бы-как бы.. кажется, что все в пустую.