Жалоба на Ballmers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Внимательнее изучайте правила.
Ладно, тут не о чем болтать, когда вы сидите на админке и в прямую блатите госс, когда и так у госса перевес по сравнению с краймом

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Ладно, тут не о чем болтать, когда вы сидите на админке и в прямую блатите госс, когда и так у госса перевес по сравнению с краймом
полностью согласен. тип попытался показаться умным попробовал меня опустить, но не вышло я вкинул факты а в ответ тишина.🥱

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
полностью согласен. тип попытался показаться умным попробовал меня опустить, но не вышло я вкинул факты а в ответ тишина.🥱
Вы правила проекта прочитать не можете, еще что то про меня говорите...

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44

Matje Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2023
60
8
Discord
p1ska4
Ну сделайте так чтобы можно было дружественными ГП дефаться, конечно внедрения сидов с твинков это капец сильно, но сделайте так чтобы мафиям могли помогать друг ГП, и очень жаль будет на внедрения, конечно собираются фраки максимальный спам зайти на рейд чтобы на 30 рыл напасть своим стаком

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
то что скидывал для тебя не является пруфами😔
весь крайм такого мнения.
Писать черным текстом это типо круто?
Нет не является, на ваш скриншот вы много раз получили ответ, что можно так делать , и я могу отыгрывать РП роль в виде камеры.

Matje Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2023
60
8
Discord
p1ska4
Если человек не выполнил норму в гп его кикают, так же как и в гос организации. Причина АФК ясна и понятно за что его кикнули? Как его могли задушить по мг тогда чистите госску свою чтобы по рп челы вникали в мафии и их по "мг" Не кикали

Matje Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2023
60
8
Discord
p1ska4
Нет не является, на ваш скриншот вы много раз получили ответ, что можно так делать , и я могу отыгрывать РП роль в виде камеры.
А камера может сама давать информацию в ту алл? Или может кто-то должен запросить информацию с камеры, ну круто давайте ещё вы будете по трассе летать отыгрывать камеру и на всё код 0 кидать

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
А камера может сама давать информацию в ту алл? Или может кто-то должен запросить информацию с камеры, ну круто давайте ещё вы будете по трассе летать отыгрывать камеру и на всё код 0 кидать
Еще раз говорю , читайте правила. Я могу отыгрывать даже РП роль с одобрения.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
ахахаза а чем тебе не нравится чёрный цвет текста (поправка для тебя) или ты ответить не можешь и решил доебаться до цвета моего текста? скрины фулл мои, кроме одного где ты камера. и я не за камеру начал писать, а за то что ты тут за типа доки кидаешь и тем самым душишь крайм, жалоба не на тебя и вообще никак не связана с тобой, но нет ты решаешь блатануть госу сделав все за него и показать что крайм "плохо себя ведёт" и чтобы они залутали наказание, юми сказала что автор жб должен доказать что его не просто так кикнули. давай в чём я не прав?

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
пфф он так будет делать.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
блин ну пускай выше тебя стоящие будут решать является пруфом или нет.😔

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
ахахаза а чем тебе не нравится чёрный цвет текста (поправка для тебя) или ты ответить не можешь и решил доебаться до цвета моего текста? скрины фулл мои, кроме одного где ты камера. и я не за камеру начал писать, а за то что ты тут за типа доки кидаешь и тем самым душишь крайм, жалоба не на тебя и вообще никак не связана с тобой, но нет ты решаешь блатануть госу сделав все за него и показать что крайм "плохо себя ведёт" и чтобы они залутали наказание, юми сказала что автор жб должен доказать что его не просто так кикнули. давай в чём я не прав?
Так то, я куратор ФИБ и вы кикнули моего агента котрый находился на внедрении по МГ информации.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Так то, я куратор ФИБ и вы кикнули моего агента котрый находился на внедрении по МГ информации.
у нас в крайме убрали такую тему что какой-то админ курирует какую нибудь гп/мафию и блата нет, а вот у госа видимо не убрали(

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
даже если и так, почему это ты решил делать всё за своего агента?
почему кураторы крайма так не делают? а точно потому что они не платят, а ты пытаешься доказать что не блатишь, хотя я уже всё подробно тебе написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.