- 30 Мар 2021
- 250
- 18
Ладно, тут не о чем болтать, когда вы сидите на админке и в прямую блатите госс, когда и так у госса перевес по сравнению с краймомВнимательнее изучайте правила.
Ладно, тут не о чем болтать, когда вы сидите на админке и в прямую блатите госс, когда и так у госса перевес по сравнению с краймомВнимательнее изучайте правила.
полностью согласен. тип попытался показаться умным попробовал меня опустить, но не вышло я вкинул факты а в ответ тишина.🥱Ладно, тут не о чем болтать, когда вы сидите на админке и в прямую блатите госс, когда и так у госса перевес по сравнению с краймом
Вы правила проекта прочитать не можете, еще что то про меня говорите...полностью согласен. тип попытался показаться умным попробовал меня опустить, но не вышло я вкинул факты а в ответ тишина.🥱
пруфы будут?Ладно, тут не о чем болтать, когда вы сидите на админке и в прямую блатите госс, когда и так у госса перевес по сравнению с краймом
в правилах проекта нет раздела, правила, или даже намёка на блат гос 🥲.Вы правила проекта прочитать не можете, еще что то про меня говорите...
то что скидывал для тебя не является пруфамипруфы будут?
что ник мерсер дефает и блатит гос.то что скидывал для тебя не является пруфами
весь крайм такого мнения.
Писать черным текстом это типо круто?то что скидывал для тебя не является пруфами
весь крайм такого мнения.
А камера может сама давать информацию в ту алл? Или может кто-то должен запросить информацию с камеры, ну круто давайте ещё вы будете по трассе летать отыгрывать камеру и на всё код 0 кидатьПисать черным текстом это типо круто?
Нет не является, на ваш скриншот вы много раз получили ответ, что можно так делать , и я могу отыгрывать РП роль в виде камеры.
Еще раз говорю , читайте правила. Я могу отыгрывать даже РП роль с одобрения.А камера может сама давать информацию в ту алл? Или может кто-то должен запросить информацию с камеры, ну круто давайте ещё вы будете по трассе летать отыгрывать камеру и на всё код 0 кидать
ахахаза а чем тебе не нравится чёрный цвет текста (поправка для тебя) или ты ответить не можешь и решил доебаться до цвета моего текста? скрины фулл мои, кроме одного где ты камера. и я не за камеру начал писать, а за то что ты тут за типа доки кидаешь и тем самым душишь крайм, жалоба не на тебя и вообще никак не связана с тобой, но нет ты решаешь блатануть госу сделав все за него и показать что крайм "плохо себя ведёт" и чтобы они залутали наказание, юми сказала что автор жб должен доказать что его не просто так кикнули. давай в чём я не прав?Писать черным текстом это типо круто?
Нет не является, на ваш скриншот вы много раз получили ответ, что можно так делать , и я могу отыгрывать РП роль в виде камеры.
пфф он так будет делать.А камера может сама давать информацию в ту алл? Или может кто-то должен запросить информацию с камеры, ну круто давайте ещё вы будете по трассе летать отыгрывать камеру и на всё код 0 кидать
блин ну пускай выше тебя стоящие будут решать является пруфом или нет.Писать черным текстом это типо круто?
Так то, я куратор ФИБ и вы кикнули моего агента котрый находился на внедрении по МГ информации.ахахаза а чем тебе не нравится чёрный цвет текста (поправка для тебя) или ты ответить не можешь и решил доебаться до цвета моего текста? скрины фулл мои, кроме одного где ты камера. и я не за камеру начал писать, а за то что ты тут за типа доки кидаешь и тем самым душишь крайм, жалоба не на тебя и вообще никак не связана с тобой, но нет ты решаешь блатануть госу сделав все за него и показать что крайм "плохо себя ведёт" и чтобы они залутали наказание, юми сказала что автор жб должен доказать что его не просто так кикнули. давай в чём я не прав?
а что ты делаешь в каптурке крайма тогда?Так то, я куратор ФИБ и вы кикнули моего агента котрый находился на внедрении по МГ информации.
у нас в крайме убрали такую тему что какой-то админ курирует какую нибудь гп/мафию и блата нет, а вот у госа видимо не убрали(Так то, я куратор ФИБ и вы кикнули моего агента котрый находился на внедрении по МГ информации.
Что мне запрещает там находиться?а что ты делаешь в каптурке крайма тогда?
даже если и так, почему это ты решил делать всё за своего агента?Так то, я куратор ФИБ и вы кикнули моего агента котрый находился на внедрении по МГ информации.