- 27 Июл 2023
- 397
- 44
ну если ты камера то весело инфу сливать своим подопечным. там сидят люди связанные с краймом так то 🥹Что мне запрещает там находиться?
ну если ты камера то весело инфу сливать своим подопечным. там сидят люди связанные с краймом так то 🥹Что мне запрещает там находиться?
но единственное за что моё уважение к тебе, это то что ты не даёшь рч и продолжаешь вести диалог со мной.Что мне запрещает там находиться?
Тоже самое, что и крайм админы в КК и гос дискордаха что ты делаешь в каптурке крайма тогда?
Ну раз уже ты затронул тему несправедливости, то не стоит забывать один маленький факт, из-за которого крайм находится в более выигрышном положении, чем гос. Допустим, не захотел ты вставать на коленки в подвале, схавал варн и деморган, через 3 часа реснулся в больке сендика, оплатил вареник деньгами из бп и поехал на респу ловить инвайт на тот же ранг, на котором ты и был. А в госке, после деморгана и оплаты варна, ты можешь восстановиться только на 2 ранга ниже. А если мы берем честные повышения (без дней блата и прочего) то на повышение с условного агнета 1 до специального агента 3, может уйти около 2-х недель. Я конечно могу ошибаться и лидер твоей гп парней после варна на 2 ранга ниже только ставит, но что-то мне в это слабо веритсяну смотри давай с начала про фиб разберём, это гмп сделали 1 раз и то по многочисленным просьбам крайма (у вас вообще должен был быть мороз, но его не было), далее насчёт рейдов то есть по твоему норм рейдить в три фраки гос, одну гп/мафию? (это щас сделали что аликом теперь можно, а до этого 3 фраки гос на 1 гп/мафию, как то не здраво), далее насчёт блата крайма приведи пример.
ну да в крайме не может быть людей которые очень шарят в сфере айти и могут хакнуть камеры и вас оставить без них.Тоже самое, что и крайм админы в КК и гос дискордах
Ну, и ответ, почему вам инфу такую не дают, потому что у вас (крайма), к сожалению, доступа к камерам нет. А у нас есть. И да, так же эта камера работала против неправильных действий гос сотрудников, так что про блат аргумент тоже не подойдет.
Играйте норм РП товарищи и будет всем счастье.
так в том то и прикол ваши все на колени встают по кд, я мб видел 1-3 типов которые не встали.Ну раз уже ты затронул тему несправедливости, то не стоит забывать один маленький факт, из-за которого крайм находится в более выигрышном положении, чем гос. Допустим, не захотел ты вставать на коленки в подвале, схавал варн и деморган, через 3 часа реснулся в больке сендика, оплатил вареник деньгами из бп и поехал на респу ловить инвайт на тот же ранг, на котором ты и был. А в госке, после деморгана и оплаты варна, ты можешь восстановиться только на 2 ранга ниже. А если мы берем честные повышения (без дней блата и прочего) то на повышение с условного агнета 1 до специального агента 3, может уйти около 2-х недель. Я конечно могу ошибаться и лидер твоей гп парней после варна на 2 ранга ниже только ставит, но что-то мне в это слабо верится
пишите СС-ку с максимальными отыгровками, может одобрят, по умолчанию не могутну да в крайме не может быть людей которые очень шарят в сфере айти и могут хакнуть камеры и вас оставить без них.
так это понятно, но сказали сразу нетпишите СС-ку с максимальными отыгровками, может одобрят, по умолчанию не могут
Ну раз уже ты затронул тему несправедливости, то не стоит забывать один маленький факт, из-за которого крайм находится в более выигрышном положении, чем гос. Допустим, не захотел ты вставать на коленки в подвале, схавал варн и деморган, через 3 часа реснулся в больке сендика, оплатил вареник деньгами из бп и поехал на респу ловить инвайт на тот же ранг, на котором ты и был. А в госке, после деморгана и оплаты варна, ты можешь восстановиться только на 2 ранга ниже. А если мы берем честные повышения (без дней блата и прочего) то на повышение с условного агнета 1 до специального агента 3, может уйти около 2-х недель. Я конечно могу ошибаться и лидер твоей гп парней после варна на 2 ранга ниже только ставит, но что-то мне в это слабо верится
Это еще если одобрит куратор. Могут после вареника и не вернуть. Уж если хотят справедливости, надо так же запретить возврат крайма назад. Возможно тоже придется вставать. В конце концов это игра.так в том то и прикол ваши все на колени встают по кд, я мб видел 1-3 типов которые не встали.
Ну вы сами должны понимать, что у гос тоже есть система безопасности и свои хакеры. Если красиво распишете, кому то может и одобрят взломать, правда сомнительно, как вы это будете использовать. Это надо будет определенную камеру взломать и чтобы вам крайм админ отыграл эту камеру.. хз, придумывайте.так это понятно, но сказали сразу нет
Я про что и говорю, что для госника наказание (варн) гораздо серьезнее, чем для крайма за то же самое нарушение. Возвращали бы на тот же ранг после деморгана, была бы абсолютно другая статистика. По этому я и не понимаю, в чем суть "повсеместного блата гос", если для нас наказание серьезнее, чем для вас.так в том то и прикол ваши все на колени встают по кд, я мб видел 1-3 типов которые не встали.
Не достаточно доказательств.
Предоставьте док-ва что вы небыли афк. У вас есть 12 часов.