Жалоба на Максим Дотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
3 Фев 2024
Время
17:30
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
форум

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
726
298
Discord
skrskrxtk
Знаете что нарушили, смысл заливать жалобу на просьбу отката нарушения? ТЫК

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Знаете что нарушили, смысл заливать жалобу на просьбу отката нарушения? ТЫК
Не, я просто вам в аск писал, и мне кто то ответил на форум идти, хотя можно было и в игре вопрос решить ну ладно. В общем на этой горе было много Фиксиков в синем, они все тулили и мы их тоже короче война туда сюда, и какие то синие олени подъезжают на свж и байтят, так было не однократно, мы им давали предупреждение тоже не однократное, по этому и пришлось убить, просто так я теперь никого не убиваю, вы просто не видели что до этого было наверное, откат не полный у вас

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
726
298
Discord
skrskrxtk
Не, я просто вам в аск писал, и мне кто то ответил на форум идти, хотя можно было и в игре вопрос решить ну ладно. В общем на этой горе было много Фиксиков в синем, они все тулили и мы их тоже короче война туда сюда, и какие то синие олени подъезжают на свж и байтят, так было не однократно, мы им давали предупреждение тоже не однократное, по этому и пришлось убить, просто так я теперь никого не убиваю, вы просто не видели что до этого было наверное, откат не полный у вас
Нарушением на нарушение отвечать нельзя, вы убили просто так 1 человека и 1 нанесли урон за что и были наказаны, ожидайте ответ ЗГА/ГА

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Нарушением на нарушение отвечать нельзя, вы убили просто так 1 человека и 1 нанесли урон за что и были наказаны, ожидайте ответ ЗГА/ГА
Так у меня не нарушения, мы стояли с оружием давали им предупреждение, у нас была причина на стрельбу

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Как вы сможете доказать ваши слова?
У нас был объезд я начал вести откат, потом вы меня садите в дмрг и я удаляю его потому что он не нужен был мне, я успел записать только самое начала объезда, мне даже баллы за него не дали б, вот вы же спекали за всеми нами, у вас откат ранее же есть? Посмотрите

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Игрок вообще никак вам не угрожал, зачем вы его убили?
Да не угрожал, у нас был объезд и в нас стреляли люди с синим дресс кодом, а эти люди были тоже синие, мы их просили уехать неоднократно, давали им предупреждения, а они как будто в танке,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.