- 8 Апр 2023
- 1,335
- 134
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
- Имя персонажа
- Bogaima Deathmatch
- Логин
- Bogaima
- CID персонажа
- 8LA3
- Дата
- 3 Фев 2024
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- Maksim Dotovv
- Обратная связь
- форум
Откат нарушения предоставьте
Не, я просто вам в аск писал, и мне кто то ответил на форум идти, хотя можно было и в игре вопрос решить ну ладно. В общем на этой горе было много Фиксиков в синем, они все тулили и мы их тоже короче война туда сюда, и какие то синие олени подъезжают на свж и байтят, так было не однократно, мы им давали предупреждение тоже не однократное, по этому и пришлось убить, просто так я теперь никого не убиваю, вы просто не видели что до этого было наверное, откат не полный у васЗнаете что нарушили, смысл заливать жалобу на просьбу отката нарушения? ТЫК
Нарушением на нарушение отвечать нельзя, вы убили просто так 1 человека и 1 нанесли урон за что и были наказаны, ожидайте ответ ЗГА/ГАНе, я просто вам в аск писал, и мне кто то ответил на форум идти, хотя можно было и в игре вопрос решить ну ладно. В общем на этой горе было много Фиксиков в синем, они все тулили и мы их тоже короче война туда сюда, и какие то синие олени подъезжают на свж и байтят, так было не однократно, мы им давали предупреждение тоже не однократное, по этому и пришлось убить, просто так я теперь никого не убиваю, вы просто не видели что до этого было наверное, откат не полный у вас
Так у меня не нарушения, мы стояли с оружием давали им предупреждение, у нас была причина на стрельбуНарушением на нарушение отвечать нельзя, вы убили просто так 1 человека и 1 нанесли урон за что и были наказаны, ожидайте ответ ЗГА/ГА
Как вы сможете доказать ваши слова?Так у меня не нарушения, мы стояли с оружием давали им предупреждение, у нас была причина на стрельбу
У нас был объезд я начал вести откат, потом вы меня садите в дмрг и я удаляю его потому что он не нужен был мне, я успел записать только самое начала объезда, мне даже баллы за него не дали б, вот вы же спекали за всеми нами, у вас откат ранее же есть? ПосмотритеКак вы сможете доказать ваши слова?
Да не угрожал, у нас был объезд и в нас стреляли люди с синим дресс кодом, а эти люди были тоже синие, мы их просили уехать неоднократно, давали им предупреждения, а они как будто в танке,Игрок вообще никак вам не угрожал, зачем вы его убили?