- 23 Авг 2022
- 134
- 57
- Discord
- vlad1sl0v3
- Имя персонажа
- Jackson Reed
- Логин
- Jackson_Reed
- CID персонажа
- 8R3D
- Дата
- 3 Фев 2024
- Время
- 13:51
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- discord - vlad1sl0v3
Ситуация была такая:
Я приехал на код 0 там были типы, они мне говорят "выходим из машины это ограбление" я начинаю уезжать потом выхожу и хочу начать стрелять. Понимаю что это пг и убираю оружие из рук чтобы меня ограбили, но вдруг мой брат задевает провод от ПК и он вырубается, я сразу понимаю что в случае жб меня откинут.
Я никогда не отлетал за /q, даже в похитке не кьюшился.
А при ограблении, где меня даже не начали ремать тем более бы не кьюшнулся.
Я готов показать логи пк(хз ток как посмотреть), доиграть РП и т.п
Так ещё тип залил на меня знакомый, но я не увидел ЖБ и не смог написать ему(он мой сид не узнал), он зла не держит.
Надеюсь на понимание, т.к я опять же не злостный нарушитель и так вышло по случайности, даже если бы ставили на колено я бы не кьюшнулся
ссылка на жб
p.s попытался чет найти в журнале действий windows,нашёл выключение пк по потере питания, вроде то что нужно доказательство краша пк
Я приехал на код 0 там были типы, они мне говорят "выходим из машины это ограбление" я начинаю уезжать потом выхожу и хочу начать стрелять. Понимаю что это пг и убираю оружие из рук чтобы меня ограбили, но вдруг мой брат задевает провод от ПК и он вырубается, я сразу понимаю что в случае жб меня откинут.
Я никогда не отлетал за /q, даже в похитке не кьюшился.
А при ограблении, где меня даже не начали ремать тем более бы не кьюшнулся.
Я готов показать логи пк(хз ток как посмотреть), доиграть РП и т.п
Так ещё тип залил на меня знакомый, но я не увидел ЖБ и не смог написать ему(он мой сид не узнал), он зла не держит.
Надеюсь на понимание, т.к я опять же не злостный нарушитель и так вышло по случайности, даже если бы ставили на колено я бы не кьюшнулся
ссылка на жб
p.s попытался чет найти в журнале действий windows,нашёл выключение пк по потере питания, вроде то что нужно доказательство краша пк