Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Имя персонажа
Maximiliano Camozzi
Логин
cocisoan
CID персонажа
3xpx
Дата
4 Фев 2024
Время
19.13
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
mikson2626
Стоял срался с чуваками которые в машине сидели, а кирюша подумал что это пг ( мб я хороший человек старый и что то не знаю) хотя они все сидели в машине. Прошу доква моего нарушения :)

20 Мар 2021
215
4
Стоял срался с чуваками которые в машине сидели, а кирюша подумал что это пг ( мб я хороший человек старый и что то не знаю) хотя они все сидели в машине. Прошу доква моего нарушения :)
Приду домой вечером и скину доказательства

20 Мар 2021
215
4
Фиксация вашего нарушения. Зная что у людей есть оружие, вы начинаете им высирать что то после ограбления

20 Мар 2021
215
4
Так они в машине сидели
Так вы же знаете что они вооружены и в любой момент могут вас убить. Сомневаюсь что в ИРЛ вы бы стали говорить так же людям, зная что они вооружены.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Фиксация вашего нарушения. Зная что у людей есть оружие, вы начинаете им высирать что то после ограбления
Максимально странное решение говорить такое вооруженным игрокам, которые только что вас ограбили. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.