Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
134
5
Имя персонажа
Maximiliano Camozzi
CID персонажа
3xpx
Дата
4 Фев 2024
Время
19.13
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
mikson2626
Стоял срался с чуваками которые в машине сидели, а кирюша подумал что это пг ( мб я хороший человек старый и что то не знаю) хотя они все сидели в машине. Прошу доква моего нарушения :)

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Стоял срался с чуваками которые в машине сидели, а кирюша подумал что это пг ( мб я хороший человек старый и что то не знаю) хотя они все сидели в машине. Прошу доква моего нарушения :)
Приду домой вечером и скину доказательства

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Фиксация вашего нарушения. Зная что у людей есть оружие, вы начинаете им высирать что то после ограбления

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Так они в машине сидели
Так вы же знаете что они вооружены и в любой момент могут вас убить. Сомневаюсь что в ИРЛ вы бы стали говорить так же людям, зная что они вооружены.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
895
55
Discord
w5by

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,325
Фиксация вашего нарушения. Зная что у людей есть оружие, вы начинаете им высирать что то после ограбления
Максимально странное решение говорить такое вооруженным игрокам, которые только что вас ограбили. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.