Жалоба на FIB <3KZS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
86
16
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3KZS>
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:По жалобе данного игрока должны были отбросить варном,но почему-то он продолжает работать в фиб .Так вот что это,блат блат или блат?.Обьясните пожалуйста,прошу если данному игроку варн не дали по решению прошлой жалобы.Получается ,администратор заблатил его или да? жалоба :тык,жалоба :тык
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:тык

Последнее редактирование:
Реакции: Fentered

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
248
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Мне интересно , ладно с тем сотрудником , он получит свой вареник за нон рп коп , но а вы чем лучше ? NPO , во первых вы маску одели в середине ограбления , во 2 у вас патрон не было , а ситуации разные могут быть и третье , ваш друг был без орудия , прекрасно видно по откату .

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,592
607
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
  4. Опишите ситуацию:По жалобе данного игрока должны были отбросить варном,но почему-то он продолжает работать в фиб .Так вот что это,блат блат или блат?.Обьясните пожалуйста,прошу если данному игроку варн не дали по решению прошлой жалобы.Получается ,администратор заблатил его или да? жалоба :тык,жалоба :тык
Это НЕ сотрудник FIB.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,592
607
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Просьба к администрации: " Прошу заметить что человек не великого ума, и игрок с CID 3KZS, это не я, а Джонатан просто не розобрался в ситуации, не смотря на то что я пытался ему это объяснить..."

Последнее редактирование:
Реакции: Max Gray

Artem_Aleksanyan

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
35
5
Я ору с вас ты одеваешь маску только в середине , потом ты МГэшел когда говоришь "Пг пг жди откат на форуме" хотя говорили вы по ic + вы хотели стопить машину где 2 человека + ещё у твоего напарника нету оружия. + сотрудник может быть детективом , но он конечно должен был показать жетон. Пацаны от вас больше нарушений чем от него. Сами на себя ЖБ откинули... дурачки

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Игрок мог снять свой warn через донат что не запрещено.
29160
Наказание было выдано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.