Жалоба на FIB <3KZS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3KZS>
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:По жалобе данного игрока должны были отбросить варном,но почему-то он продолжает работать в фиб .Так вот что это,блат блат или блат?.Обьясните пожалуйста,прошу если данному игроку варн не дали по решению прошлой жалобы.Получается ,администратор заблатил его или да? жалоба :тык,жалоба :тык
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:тык

Последнее редактирование:
Реакции: Fentered

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Мне интересно , ладно с тем сотрудником , он получит свой вареник за нон рп коп , но а вы чем лучше ? NPO , во первых вы маску одели в середине ограбления , во 2 у вас патрон не было , а ситуации разные могут быть и третье , ваш друг был без орудия , прекрасно видно по откату .

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
506
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
  4. Опишите ситуацию:По жалобе данного игрока должны были отбросить варном,но почему-то он продолжает работать в фиб .Так вот что это,блат блат или блат?.Обьясните пожалуйста,прошу если данному игроку варн не дали по решению прошлой жалобы.Получается ,администратор заблатил его или да? жалоба :тык,жалоба :тык
Это НЕ сотрудник FIB.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
506
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Просьба к администрации: " Прошу заметить что человек не великого ума, и игрок с CID 3KZS, это не я, а Джонатан просто не розобрался в ситуации, не смотря на то что я пытался ему это объяснить..."

Последнее редактирование:
Реакции: Max Gray

Artem_Aleksanyan

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
38
5
Я ору с вас ты одеваешь маску только в середине , потом ты МГэшел когда говоришь "Пг пг жди откат на форуме" хотя говорили вы по ic + вы хотели стопить машину где 2 человека + ещё у твоего напарника нету оружия. + сотрудник может быть детективом , но он конечно должен был показать жетон. Пацаны от вас больше нарушений чем от него. Сами на себя ЖБ откинули... дурачки

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Игрок мог снять свой warn через донат что не запрещено.
29160
Наказание было выдано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.