Обращение к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я просто не понял почему для меня не работает пункт 1.13.1(1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.)
я вроде всё показал, когда у меня на пк реально пропало питание(как я сказал из-за того что провод задели)
все что я писал это реальная ситуация, без выдумок
мне не было смысло кьюшаться у меня не было ничего ценного+меня не похищали
да и если бы я просто кьюшнулся перс бы сразу пропал
любой игрок и при мне такое было, игрок доставал кабель из пк и показывал такую же ошибку
Ждите решение ГА/Зга

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
любой игрок и при мне такое было, игрок доставал кабель из пк и показывал такую же ошибку
Ждите решение ГА/Зга
ну я за всё время игры ни разу не отлетал за /q от рп, а тут в достаточно простой ситуации вышел?
мне же реально ничего жёсткого не делали, просто обидно что даже жёстким нарушителям бывают дают амнистию, а когда у меня реально ситуация была 1 в 1 с тем, как я её расписал - амнистию не дают
на счёт времени ничего сказать не могу, это реальный скрин, почему так пишется не знаю

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
у меня кабель питания очень чувствительный(могу доказать),но за год его задели раза 2-3 ,в данном случае
просто очень не повезло с моментом+те, кто грабили уже согласны на амнистию
также я отсидел уже более 1/3 бана

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Разница 40 секунд, посмотрите откат я там вышел в 13:50:06≈
40 секунд, но вы говорите провод потянули , но сейчас каждый игрок увидит эту жалобу и будут говорить, ой мы провод потянули, в логах написано прекращение питания, это не компьютерная ошибка , а именно питание выключили

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
40 секунд, но вы говорите провод потянули , но сейчас каждый игрок увидит эту жалобу и будут говорить, ой мы провод потянули, в логах написано прекращение питания, это не компьютерная ошибка , а именно питание выключили
так у меня реально так все и было, да и у меня же хорошая история(0 банов), почему нельзя поверить
осталось меньше суток и я готов рассказать полностью ситуацию с мельчайшими подробностями по войсу(камеру покажу, т.к там видно что провод реально можно спокойно задеть+он реально отключается даже от маленького касания)

NightMare🌙

DB100
Форумный боец
16 Мар 2023
338
44
Смотри, игроки согласны доиграть РП ситуацию, в чем проблема иё доиграть и скинуть откат в личку, либо на форум. Если нк скинут, то за обмвн администрации га 7 дней?

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
вы же видели ситуацию, для меня лично было бы глупо выдёргивать провод просто так, меня не похищали, а просто грабили(ничего ценного у меня не было)

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
так у меня реально так все и было, да и у меня же хорошая история(0 банов), почему нельзя поверить
осталось меньше суток и я готов рассказать полностью ситуацию с мельчайшими подробностями по войсу(камеру покажу, т.к там видно что провод реально можно спокойно задеть+он реально отключается даже от маленького касания)
Ждите решение ГА/ЗГА

Реакции: NightMare🌙
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.