Обращение к Anton KAST ,Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
Имя персонажа
Subo Mamedov
Логин
Jon_Fylatov
CID персонажа
2PRO
Дата
1 Янв 2024
Время
17:30
Никнейм администратора
Anton KAST ,Chester Fieldson
Обратная связь
5tiklassnica
Прошло уже много времени хочу высказаться. Вынесли вердикт по этой жалобе ТЫК Cheats + ЧС крайм . И вот мне очень интересно с чего это мне дают ЧС КРАЙМА по скрину около больки, и тем более тогда никто не играл капты так как ждали обнову с каптами. Но все равно дорогой Chester Fieldson дает такое наказание. Возникает вопросик почему за то что я просто играл с читом катаясь по трассе выдают чс. Можно привести много примеров кого банили за игру с читами находясь в ГП не играя капты, Skinny Linwood 1519, Takizawa(не помню фам) (2OPG) , Mayki Malakhitov (23YC ) , Sambix Dofamin(1MA2 ) этого человека банили за софт много раз но почему не разу не внесли в ЧС КРАЙМА, и таких как он уйма, из всех дают ЧС именно мне, чем я вам так подгадил что вы так меня душите? Все говорят что я играю капты исключительно с читом, но когда я прошу это доказать все сразу отнекиваются или нужно верить слухам? Так можно говорить про многих и теперь всем ЧС выдавать, я понимаю что я играл с читом, но я не играл ни одного капта с читом просто ни одного, но многие админы и игроки твердят что я наглый софтер , что каждый капт отыгранный мною с читом и тд. Прошу прочитать и обдумать всё, просто реально не круто что дают ЧС только мне. Где справедливость?

Последнее редактирование:
Реакции: 6162

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
442
181
Discord
8arnik
Извиняюсь за оффтоп, но у нас гс крайма нечего и не делает. К нему даже обращаться и не хочется, так как все ответы либо нет, либо нет.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Извиняюсь за оффтоп, но у нас гс крайма нечего и не делает. К нему даже обращаться и не хочется, так как все ответы либо нет, либо нет.
Не стоит извинений, но обычно говорят "нИчего не делает". Получите "Режим чтения".

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Прошло уже много времени хочу высказаться. Вынесли вердикт по этой жалобе ТЫК Cheats + ЧС крайм . И вот мне очень интересно с чего это мне дают ЧС КРАЙМА по скрину около больки, и тем более тогда никто не играл капты так как ждали обнову с каптами. Но все равно дорогой Chester Fieldson дает такое наказание. Возникает вопросик почему за то что я просто играл с читом катаясь по трассе выдают чс. Можно привести много примеров кого банили за игру с читами находясь в ГП не играя капты, Skinny Linwood 1519, Takizawa(не помню фам) (2OPG) , Mayki Malakhitov (23YC ) , Sambix Dofamin(1MA2 ) этого человека банили за софт много раз но почему не разу не внесли в ЧС КРАЙМА, и таких как он уйма, из всех дают ЧС именно мне, чем я вам так подгадил что вы так меня душите? Все говорят что я играю капты исключительно с читом, но когда я прошу это доказать все сразу отнекиваются или нужно верить слухам? Так можно говорить про многих и теперь всем ЧС выдавать, я понимаю что я играл с читом, но я не играл ни одного капта с читом просто ни одного, но многие админы и игроки твердят что я наглый софтер , что каждый капт отыгранный мною с читом и тд. Прошу прочитать и обдумать всё, просто реально не круто что дают ЧС только мне. Где справедливость?
Где справедливость, вы говорите? Хорошо, доношу до вас информацию последний раз, люди которые были пойманы с читами в период игры каптов автоматом получают ЧС крайм. Вы играли капты и разница там была несколько дней, за это и получили ЧС крайм.
Насчет амнистии другим игрокам, то за все время при мне был вынесен только один человек из ЧС крайм за сторонее ПО, я лично против амнистий, т.к. голову стоит включать сразу.
В прошлых темах вы говорили за свое "хорошее поведение", хорошо:
212292
212293

6 дней назад:
212294
И это лишь часть ваших обходов ЧС.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
Где справедливость, вы говорите? Хорошо, доношу до вас информацию последний раз, люди которые были пойманы с читами в период игры каптов автоматом получают ЧС крайм. Вы играли капты и разница там была несколько дней, за это и получили ЧС крайм.
Насчет амнистии другим игрокам, то за все время при мне был вынесен только один человек из ЧС крайм за сторонее ПО, я лично против амнистий, т.к. голову стоит включать сразу.
В прошлых темах вы говорили за свое "хорошее поведение", хорошо:
Посмотреть вложение 212292
Посмотреть вложение 212293

6 дней назад:
Посмотреть вложение 212294
И это лишь часть ваших обходов ЧС.
Так я разве отрицал что раньше обходил? И ты пишешь что я играл капты с софтом но пруфа кроме слов нету, как так ? И последний обход был явно не для того чтобы играть капты, а чисто пофармить

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Так я разве отрицал что раньше обходил? И ты пишешь что я играл капты с софтом но пруфа кроме слов нету, как так ? И последний обход был явно не для того чтобы играть капты, а чисто пофармить
Таким образом и усугубили ситуацию с ЧСом.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
Таким образом и усугубили ситуацию с ЧСом.
Ну так я обходил давно , и ты просил и амнистировал.И вернул под предлогом того что читеры не меняются, хотя это не так.

Реакции: 6162

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
так его же амнистировали зачем обратно вернули, если уж дали второй шанс, то не стоит его отбирать

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
Ну и правда Антон ты мне дал шанс исправиться и я исправился, а ты внёс обратно

grysnaa

Житель штата
26 Ноя 2021
112
4
крыса за себя говори

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
потерялась(up)

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
94
31
Discord
kilkavtomate.2
Хочется снять чс.Я понимаю что играл с читами и признал это. Но не одного капта с читом мною не было сыграно.
Прошло уже много времени, любой бы осознал что это плохо, я в том числе кто понял что интереснее играть своими силами, чем с сторонним По

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.