- 12 Сен 2022
- 94
- 31
- Discord
- kilkavtomate.2
- Имя персонажа
- Subo Mamedov
- Логин
- Jon_Fylatov
- CID персонажа
- 2PRO
- Дата
- 1 Янв 2024
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- Anton KAST ,Chester Fieldson
- Обратная связь
- 5tiklassnica
Прошло уже много времени хочу высказаться. Вынесли вердикт по этой жалобе ТЫК Cheats + ЧС крайм . И вот мне очень интересно с чего это мне дают ЧС КРАЙМА по скрину около больки, и тем более тогда никто не играл капты так как ждали обнову с каптами. Но все равно дорогой Chester Fieldson дает такое наказание. Возникает вопросик почему за то что я просто играл с читом катаясь по трассе выдают чс. Можно привести много примеров кого банили за игру с читами находясь в ГП не играя капты, Skinny Linwood 1519, Takizawa(не помню фам) (2OPG) , Mayki Malakhitov (23YC ) , Sambix Dofamin(1MA2 ) этого человека банили за софт много раз но почему не разу не внесли в ЧС КРАЙМА, и таких как он уйма, из всех дают ЧС именно мне, чем я вам так подгадил что вы так меня душите? Все говорят что я играю капты исключительно с читом, но когда я прошу это доказать все сразу отнекиваются или нужно верить слухам? Так можно говорить про многих и теперь всем ЧС выдавать, я понимаю что я играл с читом, но я не играл ни одного капта с читом просто ни одного, но многие админы и игроки твердят что я наглый софтер , что каждый капт отыгранный мною с читом и тд. Прошу прочитать и обдумать всё, просто реально не круто что дают ЧС только мне. Где справедливость?
Последнее редактирование: