- 16 Мар 2023
- 56
- 17
- Discord
- kuras80
Жалоба в Прокуратуру № 1272
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Сoyote Kytyzov
Я, гражданин штата San Andreas Coyote Kytyzov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным номером бейджа [2RWQ ].
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Сoyote Kytyzov
Я, гражданин штата San Andreas Coyote Kytyzov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным номером бейджа [2RWQ ].
- Подробное описание ситуации : Повязали за 11. 3, где я якобы оскорбил сотрудника фед. прока Fib, хотя он без бейджика, без ничего. Он говорит мне: Вы должны меня уважать. Я говорю: почему я вас должен уважать Так и не сказал. После чего я говорю: ну с такой логикой вы обязаны мои обувь мыть. После чего сотрудник Бксд задержал меня. Не сказал изначально, за что задержал меня, а сказал это в конце, после чего попросил телефонный. Он сказал: Щас сфоткаю вас и дам вам, Но по правила сначала идет дать телефонный звонок, а потом уже cфоткать в database. Но ладно, он меня сфоткал и говорит, грубо говоря, не дам телефонный звонок.А еще я бы хотел запросить видеофиксацию у сотрудника. Ведь мне сказали, что у меня нет доказательств. Ну, тогда запросите у сотрудника. Он же ведь должен ее вести и не удалять в течение 3х дней.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) : Доказательство 1 Доказательство 2
- Дата и время нарушения: 02.02.2024 21:34
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Контактные данные: Номер телефона: 770771 ; kuras@radmir.com