Жалоба в Прокуратуру № 1276
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта [211376].
1. Подробное описание ситуации : я заметил как некий человек перепрыгнул кпп и проник на закрытую территорию, проехав определённое количество метров, он перепрыгнул барьер и вышел с территории, я записал внешние признаки человека и успел сразу же его догнать, человек не подчинился мне на дороге, я его остановил, задержал, оказался агентом ФРБ, приехал СГП, старший состав не приехал и я отпустил его под залог 1 доллар.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства залог
3. Дата и время нарушения: 05.02.2024 17:45 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись : yuntake
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта [211376].
1. Подробное описание ситуации : я заметил как некий человек перепрыгнул кпп и проник на закрытую территорию, проехав определённое количество метров, он перепрыгнул барьер и вышел с территории, я записал внешние признаки человека и успел сразу же его догнать, человек не подчинился мне на дороге, я его остановил, задержал, оказался агентом ФРБ, приехал СГП, старший состав не приехал и я отпустил его под залог 1 доллар.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства залог
3. Дата и время нарушения: 05.02.2024 17:45 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571973
Подпись : yuntake