Жалоба на 8D74 6WGN AM1R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
Имя персонажа
Akira Milano
Логин
AkiraMilano
CID персонажа
6VHG
Дата
8 Фев 2024
Обратная связь
altfnz
CID/Никнейм нарушителя
8D74 6WGN

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
На пролёте ЧРа, у вас человек свапнул оружие на горе, на откате конечно хуже видно, чем было в игре, на что я отреагировала как перекрытие - также как и машины снизу собрались.
Полностью руководства на мне, и действия в данный момент также от моей команды,
ибо по команде скаута данной местности, ранее тут никого не было.

Да и на вашем откате, человек берёт оружие в руки опять, где и колонне и нам на вертушке хорошо видно.
213206

Последнее редактирование:

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
125
62
Discord
Fabemure#0925
Проходила поставка, поступила информация от Директора Фиб, о вооруженных людях на горе, мы среагировали. На вашем же откате видно, как напарник достал оружие, в этот момент и поступила инфа). Да и откат на первых двух обвиняемых в ДМе - от третьего лица.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
Проходила поставка, поступила информация от Директора Фиб, о вооруженных людях на горе, мы среагировали. На вашем же откате видно, как напарник достал оружие, в этот момент и поступила инфа). Да и откат на первых двух обвиняемых в ДМе - от третьего лица.
опра чего? как я стою абсолютно без какой либо угрозы втыкаю вперед и ты меня дмишь, мне стоять нельзя теперь или че? ты видил оружие у меня, нет

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
На пролёте ЧРа, у вас человек свапнул оружие на горе, на откате конечно хуже видно, чем было в игре, на что я отреагировала как перекрытие - также как и машины снизу собрались.
Полностью руководства на мне, и действия в данный момент также от моей команды,
ибо по команде скаута данной местности, ранее тут никого не было.

Да и на вашем откате, человек берёт оружие в руки опять, где и колонне и нам на вертушке хорошо видно.
Посмотреть вложение 213206
так какая разница, что у меня видно, у него не видно этого на откате

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Лично я видела вашего коллегу и я даю команду, так как в мирное время мои команды обязаны выполнять во время спецопераций, как вы понимаете, да и по вашему чату нет сомнения, что это была поставка - спецоперация, и вас не трогали - Вы лежали.
Жалоба получается от 3го лица за некий дм вашего друга, хотя это ИС момент, вам в прокуратуру.​

Last 111

Well-known member
Форумный боец
2 Мар 2023
410
115

Лично я видела вашего коллегу и я даю команду, так как в мирное время мои команды обязаны выполнять во время спецопераций, как вы понимаете, да и по вашему чату нет сомнения, что это была поставка - спецоперация, и вас не трогали - Вы лежали.
Жалоба получается от 3го лица за некий дм вашего друга, хотя это ИС момент, вам в прокуратуру.​
откат кидай ля

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38

Жалоба получается от 3го лица за некий дм вашего друга.​
ни разу не тронули, я не стрелял и даже они не видели у меня оружие, я не хочу продолжать разговор ни о чем, ждем решение администрации

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Ой, вы наверное мимо проходили, видите оружие у человека и конечно же не боитесь, а лежите и смотрите на колону
И когда приехали тулить первый раз не попросили помощи спасти вас и тд (если бы он допустим вас в заложниках держал)
Ну сразу понятно, вы точно не хотели напасть на колону и никак не связаны с вооруженным человеком.

Когда ликвидировали вашего друга вы не убежали, ничего не сказали, как и когда вас тулили, вы не говорили мол я гражданский и тд. (Рп поведение прям)
Сразу понятно, бедные жертвы, мимо ехали а тут такое...

Последнее редактирование:

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
Ой, вы наверное мимо проходили, видите оружие у человека и конечно же не боитесь, а лежите и смотрите на колону
И когда приехали тулить первый раз не попросили помощи спасти вас и тд (если бы он допустим вас в заложниках держал)
Ну сразу понятно, вы точно не хотели напасть на колону и никак не связаны с вооруженным человеком.
гоу дмить всех кто на пути поставки? ты вроде взрослый и одновременно не наделённый умом, я не знаю радмир на тебя так влияет, смирись с тем, что вы задмили ни за что и подкрепляете это тем, что везли поставку

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38

Когда ликвидировали вашего друга вы не убежали, ничего не сказали как и когда вас тулили мол я гражданский и тд. (Рп поведение прям)
Сразу понятно, бедные жертвы, мимо ехали а тут такое...
вообще каким образом вы поняли, что мы крайм если мы даже в дресс-коде не стоим, это бред старый

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Доброй ночи, как куратор FIB , изучив записи от моих сотрудников , пришел к следующему: Происходила военная поставка, о которой вы были хорошо осведомлены. После этого вы организовали "засаду" на одной из трасс, но увы, вас обнаружил директор FIB с помощью вертолета. На видеозаписи видно, как вы стоите с оружием, что представляет прямую угрозу. После этого информация быстро передается наземным группам, и на нее реагирует национальная гвардия в лице генерала и его состава.

Так же жалоба составлена от 3 лица.

Ожидайте ответа ГСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.