опра чего? как я стою абсолютно без какой либо угрозы втыкаю вперед и ты меня дмишь, мне стоять нельзя теперь или че? ты видил оружие у меня, нетПроходила поставка, поступила информация от Директора Фиб, о вооруженных людях на горе, мы среагировали. На вашем же откате видно, как напарник достал оружие, в этот момент и поступила инфа). Да и откат на первых двух обвиняемых в ДМе - от третьего лица.
так какая разница, что у меня видно, у него не видно этого на откатеНа пролёте ЧРа, у вас человек свапнул оружие на горе, на откате конечно хуже видно, чем было в игре, на что я отреагировала как перекрытие - также как и машины снизу собрались.
Полностью руководства на мне, и действия в данный момент также от моей команды,
ибо по команде скаута данной местности, ранее тут никого не было.
Да и на вашем откате, человек берёт оружие в руки опять, где и колонне и нам на вертушке хорошо видно.
Посмотреть вложение 213206
Лично я видела вашего коллегу и я даю команду, так как в мирное время мои команды обязаны выполнять во время спецопераций, как вы понимаете, да и по вашему чату нет сомнения, что это была поставка - спецоперация, и вас не трогали - Вы лежали.так какая разница, что у меня видно, у него не видно этого на откате
откат кидай ля
Лично я видела вашего коллегу и я даю команду, так как в мирное время мои команды обязаны выполнять во время спецопераций, как вы понимаете, да и по вашему чату нет сомнения, что это была поставка - спецоперация, и вас не трогали - Вы лежали.
Жалоба получается от 3го лица за некий дм вашего друга, хотя это ИС момент, вам в прокуратуру.
ни разу не тронули, я не стрелял и даже они не видели у меня оружие, я не хочу продолжать разговор ни о чем, ждем решение администрации
Лично я видела вашего коллегу и я даю команду, так как в мирное время мои команды обязаны выполнять во время спецопераций, как вы понимаете, да и по вашему чату нет сомнения, что это была поставка - спецоперация, и вас не трогали - Вы лежали.
Жалоба получается от 3го лица за некий дм вашего друга.
так какая разница, что у меня видно, у него не видно этого на откате
гоу дмить всех кто на пути поставки? ты вроде взрослый и одновременно не наделённый умом, я не знаю радмир на тебя так влияет, смирись с тем, что вы задмили ни за что и подкрепляете это тем, что везли поставкуОй, вы наверное мимо проходили, видите оружие у человека и конечно же не боитесь, а лежите и смотрите на колону
И когда приехали тулить первый раз не попросили помощи спасти вас и тд (если бы он допустим вас в заложниках держал)
Ну сразу понятно, вы точно не хотели напасть на колону и никак не связаны с вооруженным человеком.
вообще каким образом вы поняли, что мы крайм если мы даже в дресс-коде не стоим, это бред старыйОй, вы наверное мимо проходили, видите оружие у человека и конечно же не боитесь, а лежите и смотрите на колону
И когда приехали тулить первый раз не попросили помощи спасти вас и тд (если бы он допустим вас в заложниках держал)
Ну сразу понятно, вы точно не хотели напасть на колону и никак не связаны с вооруженным человеком.
Когда ликвидировали вашего друга вы не убежали, ничего не сказали как и когда вас тулили мол я гражданский и тд. (Рп поведение прям)
Сразу понятно, бедные жертвы, мимо ехали а тут такое...